모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/20) 게시물이에요

[잡담] 다들 이상형이 뭐야? | 인스티즈

나는 이분ㅠㅠㅠ

[잡담] 다들 이상형이 뭐야? | 인스티즈

한국인 중에서는 ㅇㅊㅇㅠㅠ

다들 이상형 사진 하나씩 올리고 가자

글쓴우동   글쓴이가 고정함
얘들아 사진으로도 올려주라ㅋㅋㅋ
(국내외 배우 등등)

7개월 전
우동1
1번 외국분도 이쪽임?
7개월 전
글쓴우동
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하고 자녀도 두명 있으셈
내가 올린 사진 두분다 이성애자임…. 눈물…..

7개월 전
우동1
현실에서 이쪽 거의 없더라..
7개월 전
우동2
너무 다양해서 뭐라 특정할 수가 없음... 최근엔 한소희
7개월 전
글쓴우동
오옹 다양하면 사진으로 올려주라!
7개월 전
우동4
눈 크고 유쌍에 피부 하얗고 광대좀있는데 브이라인이고 근육없는 말랑토끼 근데 이런사람 백퍼센트의 확률로 헤테로
7개월 전
우동5
아 난 너무 특이해서 올리면 바로 들킬듯 나는 이쪽 이상형이라는 대표적인 배우나 가수들은 별로 내눈엔 안차더라 ㅋㅋㅋ..
7개월 전
글쓴우동
그럼 이쪽인걸 아는 사람에게 반하는 편인거야....?
6개월 전
우동6
피부는 살짝 까무잡잡하고 눈은 유쌍에 크고 땡그랗고,,, 키 쪼꾸맣ㅅ고,,, 근데 또 뭐든지 잘 해 낼 것만 같은 내 짝녀,,, ㅇ완벽한 내 이상형
7개월 전
글쓴우동   글쓴이가 고정함
얘들아 사진으로도 올려주라ㅋㅋㅋ
(국내외 배우 등등)

7개월 전
우동7
사진올릴라고 고르다보니까 다 비슷한느낌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이상형을 이렇게 찾게되곸ㅋㅋㅋ
7개월 전
우동7
(내용 없음)
7개월 전
우동7
(내용 없음)
7개월 전
우동7
(내용 없음)
7개월 전
글쓴우동
나랑 겹친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우동7
뭘 좀 아는구만!!!
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑있잖아11 09.26 22:332920 6
동성(女) 사랑이게 무슨 사이일까??10 09.26 20:452922 0
동성(女) 사랑너네는 만약에 짝녀가9 09.26 21:582792 1
동성(女) 사랑너 대체10 09.26 20:392060 1
동성(女) 사랑이쪽들어온지 얼마 안됐는데 다들 왜 연락이 갑자기 끊겨?7 09.26 23:101368 0