공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l

아니 일본 분장마냥 너무 하얗고 이상한거야

그리고 사실 라벤더 말고도

뽀송꽃잎 그것도 무슨핑크인간처럼 보이긴 했음...(심지어 형광핑크)

내눈엔 엘프피부가 딱 사람 피부같고 제일 낫다는 눈을 가지고 있었음

근데??? 부캐 뽀라까지 갈겨버리고 발발도 아닌 인형라벤더 얼장을낌,,, 걍 가부키 화장을 넘어섰음

이젠 뉴비때 눈으로 돌아갈 수 없어...그땐 진짜 뽀라가 이상해보였는데

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 메이플 첨 시작할 때 너무 하얘서 별로 같았는데 막상 해보니...
11일 전
용사2
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 익숙함이 무서워.. 예전에 보정이나 성형 하면할수록 과한걸 추구하게 된다는 글 생각나
11일 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너무 내 심정이다 나도 저랬는데
11일 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아니 뭔 피부스킨이 백지종이마냥 허얘; 이랬는데 지금 걍 농협은행
11일 전
용사5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
용사6
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전