모바일 (밤모드 이용시)

나 가보고싶어서

이런 글은 어떠세요?

신판1
진정해
15일 전
신판2
진정해
15일 전
신판3
진정해
15일 전
신판4
진정해
15일 전
신판5
진정해
15일 전
신판6
진정해
15일 전
신판7
진정해
15일 전
신판8
진정해
15일 전
신판9
진정해
15일 전
신판9
나 가봤어
15일 전
신판10
진정해
15일 전
신판11
진정해
15일 전
신판12
진정해
15일 전
신판13
진정해
15일 전
신판13
나는 아직 안가봤는데 가면 재밌다고들 하더라
15일 전
신판14
진정해
15일 전
신판15
진정해
15일 전
신판16
진정해 제발
15일 전
신판17
진정해
15일 전
신판18
진정해
15일 전
신판19
진정해
15일 전
신판20
진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판21
진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판21
나 가봄 진짜 재밌는데 다음날 젓가락으로 밥 못먹어 손아파서
15일 전
신판22
정말가고싶은가보구나
15일 전
신판23
진정해
15일 전
신판24
으응?
15일 전
신판25
워워
15일 전
신판26
누가 이 파니 스크린 야구장 좀 데려가라
15일 전
글쓴신판
아니 뭐야 왜이래
15일 전
신판20
부탁인데 나머지 글 4개 지우지 말아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판27
진정해
15일 전
신판28
아 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판29
우리 파니 누가 스크린 야구장 좀 데리구 가줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판30
얼른 후딱 가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판31
워워
15일 전
신판32
진정해!!!!
15일 전
신판33
진정해ㅋㅋㅋㅋ 재밌더라
15일 전
신판34
진정햌ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
15일 전
신판35
나 가봤어 은근 빨리 끝나고 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판36
나 가봤어
15일 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 광기뭐얔ㅋㅋㅋ
15일 전
신판38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 우울했는데 개큰웃음 감사ㅠㅠ
15일 전
신판39
안가봤는데 개웃겨서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파니 광기봐ㅋㅋㅋㅋㅋ나 가봤는데 나 왼손잡이라 그런지 공이 엄청 쉽게와서 홈런4개쳤어!!!ㅋㅋㅋㅋ담날에 손아픈데 너무 재밌어!
15일 전
신판41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판45
본문이랑 댓글이랑 다 렉걸린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판47
워워 진정해
15일 전
신판48
아 대박 인기글 갔네ㅋㅋㅋ
15일 전
신판49
우울했는데 덕분에 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ
15일 전
신판50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판51
아 댓글 진정해 파티인 거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판52
진정해
15일 전
신판53
진시황은 살아있습니까?
15일 전
신판54
진정해ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판55
아ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판56
하 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판57
나 가봤는데 다녀와서 이틀동안 팔 못 듦.....
14일 전
신판58
나 19타수 7안타(1홈런) 타율 3할6리찍고 다음날 일한다고 키보드 치는 순간 손아파서 소리지름
14일 전
신판59
나도 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판60
운동해본적 없는 여자면 시간 다 못채우고 나올거야 생각보다 힘들어 풀코스말고 짧게 나오는 코스도 있으니 짧은 시간으로 체험해보거나 보통 스크린 야구장에 배팅센터랑 피칭해볼수 있는 시설도 붙어 있으니 그거 해봐
14일 전
신판60
한번 해보고 재밌겠다 싶으면 배팅장갑 꼭 사서해 보통 남자사이즈 맞춰 나오니 주니어용 쓰거나 여성용 골프장갑 써도 돼
14일 전
신판60
헬멧은 불편해도 꼭 쓰고 던지는것도 해볼거면 던지기 전에 좀 창피해도 유튜브에서 마에다 체조라는거 따라해본다음 20구정도 가볍게 던져보고 해보고 배팅이든 투구든 끝나면 냉찜질 바로해! 운동했다고 바로 뜨거운물로 샤워하면 다음날 지옥이 보일거야
14일 전
신판61
나 배팅만 담당했는데 6할타자였어
14일 전
신판62
짱잼임 ㅋㅋㅋ 나는 지폐넣고 치는 것도 많이 함
14일 전
신판63
재밌어!!! 친구들이랑 팀나눠가는거도 재밌고 근데 누가 나 치는폼 찍어주는거 보니까 확실히 엉성해ㅋㅋㅋ
14일 전
신판64
스크린말고 드라마 같은데 나오는 그물쳐져있고 기계에서 공나오는 그런곳은 가봤어 하나도 못침
14일 전
신판65
구속 제일 느린 걸루 했었는데 진짜 개못침; 야구는 역시 보는게 재밋엉....
14일 전