모바일 (밤모드 이용시)

룩삼이라고 하기엔 딱 걸쳤을 때 저걸 우케 쳐요!!! 랄 때가 있고 헛스윙이라거 하기엔 멍하니 보고만 있는것 보단 헛스윙이라도 하는게 나은가 싶고...

이런 글은 어떠세요?

신판1
11일 전
신판1
그건 나도함
11일 전
신판2
룩삼
11일 전
신판3
룩룩룩룩룩
11일 전
신판4
룩삼
11일 전
신판5
룩삼이 빡치긴 하는데 공이 넘 걸쳣다 싶으면 망치를 찾지…
11일 전
신판6
룩삼
나도 할 수 있음

11일 전
신판7
룩삼은 나도 가능
11일 전
신판8
룩삼
11일 전
신판9
ㄹㅇ 룩삼
11일 전
신판10
룩앳미룩앤미~
11일 전
신판11
헛스윙은 그래 노력했구나인데 룩삼은 걍 허무해
11일 전
신판12
룩삼
11일 전
신판13
뤀삼
11일 전
신판13
이젠 기계가 하니까 심판 탓도 아니잖아 그냥 멀뚱 쳐다보는 타자 잘못^^
11일 전
신판14
룩룩룩셈부르크
11일 전
신판15
뤀삼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
밸붕 수준이엇구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판16
바운드볼스윙>뤀삼>>일반스윙
11일 전
신판17
11일 전
신판18
룩삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 함 당연함 신생아도 함
11일 전
신판19

11일 전
신판20
룩삼
11일 전
신판21
룩 진짜 나도 룩삼할 수 있음
11일 전
신판22
룩삼
11일 전
신판23
룩 뭘 멀뚱멀뚱 보고만있어
11일 전
신판24
룩...왜 멀뚱히 바라만보고있어?왜!!!!
11일 전
신판25
룩삼은 나도해 … 아 근데 또 볼이라 생각해서 안쳤나 싶기도 하고 … 그치만 가만히 서 있는건 나도 해
11일 전
신판26
당연히 룩삼 근데 모서리에 걸치는건 어쩔수 없다 생각하면서 넘어감
11일 전
신판27
룩삼이 더 화나긴 하지만… 화 좀 식으면 그래 그건 못 치는 공이었다…! 하고 인정함
10일 전