모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
키움뭐야놀랍다진짜ㅡ
11일 전
신판2
엘두쓱이 없넹
11일 전
신판2
엇 생겼다
11일 전
신판3
WAA는 뭐지..? 엔다 왜 이거만 유독 낮음ㅋㅋㅠ 찾아보러가야겠다
11일 전
신판4
개한화야
11일 전
신판5
WAA는 뭐야?
11일 전
신판5
WAA는 ( Wins Above Average)
평균 대비 수비 승리 기여도 래!!

11일 전
신판6
10101010101010 미쳤습니까 뒤에서 1등도 1등이라 이거냐 지금
11일 전
신판7
선발 다 터져서 왔다구요
11일 전
신판8
와 10위 올킬! 장하다!
11일 전
신판9
엘지트윈스 선발투수 실종사건
11일 전
신판10
QS 1위... 라고?
11일 전
신판11
선발 모든 지표가 10위인데 순위는 4등인 신기한팀...
11일 전
신판12
롯데 이상하다
11일 전
신판12
퀄스 1위에 선발이 이닝도 많이 먹는데
불펜이 오ㅐ 이럴까 🧐

11일 전
신판13
우와 10위 올킬이다ㅋㅋ
11일 전
신판14
키움아 놀랍다...
11일 전
신판15
개쓱ㅋㅋ 10위 올킬ㅋㅋㅋ
11일 전
신판16
압도적 꼴지 개선발들
11일 전
신판17
엥 저거 기아 기록 맞음…? 나 눈을 의심햇네 몇 년 만에 느껴보는 달달한 용투의 맛tv
11일 전
신판18
실책만 덜 했어도 더 올릴 수 있었을 텐데 기아야.......^^
11일 전
신판17
ㅇㅈ 진짜 야수들 네일한테 석고대죄 plz
11일 전
신판35
333네일한테 사과해 사과포 날려
11일 전
신판19
개쓱아 대단하다
11일 전
신판20
미쳤냐 랜더스야
11일 전
신판21
선발 퀄스가 1위인데 10위를 하고 있는 팀은 어떤 팀일까
11일 전
신판22
선발은 그럭저럭인데 불펜이 ㅜ
11일 전
신판23
평균이닝과 퀄스 1위라니... 체감이 안 된다
11일 전
신판24
야 랜더스야 이게 무슨일이냐
11일 전
신판25
진짜 십 적당히들을 모르네ㅠ 전부 꼴등ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판26
10위 올킬인데~~~ 우왜4
11일 전
신판27
우웩 그냥 해체하자
11일 전
신판28
와 개쓱 미친 와...
11일 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 10위 10위 10위 10위 10위 10위 10위….. 진짜 미쳤냐 개쓱아?? 하 짜증나
11일 전
신판30
와 쓱 개선발들아 너희 다 10위로구나..
11일 전
신판31
꼴찌일걸 알고 들어왔지만 모든 지표가 다 10위일줄이야 개쓱아 개쓱아
11일 전
신판32
개쓱 해체해라
11일 전
신판33
기아야..😭🫶
11일 전
신판34
랜더스야 대~단하다~
11일 전
신판36
와하하 개킅
11일 전
신판37
적당히를 모르고 10위 올킬? 다 나가라
11일 전
신판38
...둥둥이들아 우리 QS+3 누가 해줬지?
11일 전
신판40
켈리 원태…
11일 전
신판39
쓱은 저런데도 지금 순위면 얼마나 불불빠따인거야..
11일 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 미쳤냐 진짜
11일 전
신판42
뭐라고??? 선발야구??? ㅋㅋㅋㅋ진짜 기가찬다ㅜ
11일 전
신판43
미쳤냐고 아 정떨어뎌
10일 전
신판44
선발 평자 9윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음 보눈 드수라 웃기내
10일 전
신판45
평균이닝 4.8,,,,퀄스플 2개,,,,이게 뭔
10일 전
신판46
랜더스 진짜 미쳣냐..ㅠ
10일 전
신판47
퀄스랑 퀄스플 1위가 엔다라니
10일 전
신판48
선발 era는 9윈데 퀄스플은 2위?
10일 전