공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 491l

왜 난 레진공에만 유독 끌리는가…

이런 글은 어떠세요?

투니1
리디공은 그래도 밖에선 인간관계도 좋아보이고 멀쩡해보임 레진공은 걍 돌아잇음
12일 전
투니1
먼가 나한텐 이런 느낌인데 아닐수도?-?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
투니5
222이거진짜임ㅋㅋ
12일 전
투니2
나한테 리디공은 그래도 사회적 체면은 지키는 편 레진공은 그런거 🐕 나 준 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 돌아있는데 레진공들이 좀 더 자유분방하게 돌아있고 리디공들은 나름 젠틀하게 돌아있는 느낌이야
12일 전
투니3
ㅋㅋㅋ아 투니들 설명 개웃기다🤣🤣🤣🤣
12일 전
투니4
난 리디만 쓰다가 레진 이번에 와서 제일 크게 느낀게 레진 그림체랑 리디랑 결이 확실히 있는 느낌이었엌ㅋㅋ 플랫폼 운영방향성 따라 다르겠지만 리디는 좀 숨기듯 보려주려는 느낌이면 레진은 그냥 살색을 숨기지 않는 색기철철느낌ㅋㅋㅋㅋ 리디가 전체적으로 단정한데 레진은 생것 그대로^_^ 아듀됴아앙
12일 전
투니7
레진이 좀 더 퇴폐적이고 어두운 느낌이야
리디는 그래도 사회적체면치레는 하는 느낌...?

12일 전
글쓴투니
역시 날것이 사랑이었던 나..
12일 전