공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1679l 2

요새하는 편의성 패치 덕분에

메이플 하는것도 많이 편리해졌고 그런건 좋은데

스토리도 신경쓴다해서 차도도 한건 아는데....

다 아는데...

그냥 지금 과몰입할 껀덕지가 없어

내가 메이플 세계를 뭘 지켜야 할지 모르겠음....

과몰입이 너무 안돼

참고로 미감도 좀 구리십니다.... 미감을 조금 키워보세요

그냥 어 귀엽다 이쁘다가 아닙니다 디테일함을 키워주세요..

조금 더 덕후들의 마음을 헤아려주세요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
인정인정 다받음 그리고 솔직히 창섭디렉터 이후로는 미감 구려진 거 같음 아직도 엔버 일러 바뀐 거 별로야 구엔버를 돌려달라
15일 전
용사2
ㄹㅇ 이런건 원기가 잘하는데 창섭이는 미감이 부족함 더군다나 고집까지 있어서 내 눈엔 괜찮은데? 이게 너무 심함 ㅠㅠ
15일 전
용사4
ㄹㅇ
15일 전
용사3
ㄹㅇ씹덕 감수성 없음 누가 그랬잖아 걍 양복쟁이들이 이러면 덕후들 좋아하겠지? 하고 만든 감성이라고
15일 전
용사5
ㄹㅇㄹㅇ 미감이 진짜 너무 구림 그리고 편의성패치는 조금씩 하면서 새로운걸 줘야하는데 새로운것 없이 편의성패치만 하니깐 재미가 역대급으로 없음
15일 전
용사6
이게맞다
15일 전
용사7
미감,디테일완성도떨어지는거 ㄹㅇ.... 엔버 일러스트랑 강원기시절 리마스터,신캐 일러스트 퀄리티차이도 비교해보면 너무심해 창섭이본인취향이라던 엔버..... 강원기 취향으로만들었다는 아델,블래스터등등.....
15일 전
용사7
덕후들심장반응할만한컨셉과 덕후들환장하게만드는 씹덕감성을 좀더 키워주세요창섭씨ㅜㅜ 이거 아닙니다
15일 전
용사8
ㄹㅇ
15일 전
용사9
게임적인 기획은 정말 기가막힌다 싶은 것들이 보이는데 일러스트나 스토리 이런 쪽은 확실히 아쉬워.. ㅠ영 치일 만한 요소가 모자란듯ㅠㅠ
슬슬 신캐나 신보스 신 스토리 이런 거 나올 때 된 거 같은데 막말로 좀 변태끼있는 제작진들 아이디어 많이 차용됐으면 좋겠음 ㅋㅋ

15일 전
용사10
한별이랑 원기 때가 오타쿠 덕질하긴 젤 재밌었던 것 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
용사11
ㅇㅈ
15일 전
용사12
ㅇㅈ
15일 전
용사13
여캐이기만 하면 순한 느낌 하늘하늘한 느낌을 항상 넣는거 보고 미감은 좀 구리구나 싶었음 요즘 사람들의 추구미 그런걸 모르시는듯
14일 전
용사14
ㅇㅈ 너무 갓반인 느낌이세요.....
14일 전