공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 155l

남캐만 하는데

엔버 본캐로 해보고 싶거든...

체인지로 코디해줘도 키우면 불편함 많이 느낄까??

이런 글은 어떠세요?

용사1
불편할거 같은데?? 코디도 한정적일거 같그ㅜ헤어랑 얼굴은 그렇다 쳐도 옷이나 모자가 갠찬을라나????
15일 전
글쓴용사
모자까지는 거의 공용이 많아서 신경 안 썼는데
옷이 문제일 거 같아서 ㅠㅠ 고민이네

15일 전
용사1
아 근데 체인지로 한 번 뽑아서 해보고 아니다 싶으면... 바로 그냥~!
15일 전
글쓴용사
바로 그냥 런~
사실 지금 체인지 맘에 드는 머리랑 눈이 아니라서 더 고민이기도 했어 ㅠㅠ
본캐로 몰빵해주려고 고민하던거라...

15일 전
용사2
나도 남캐러버인데 엔버는 아예 세일러문이나 여성캐릭터로 컨셉을 잡아서 키우는 중
15일 전
글쓴용사
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히
드레스업 전이나 후 상태 둘 다 사냥 되면
여캐코디 남캐코디 빡세게 해서 키워볼까 했는데 ㅠㅠ 하나만 되니까 촴...하

15일 전
용사2
그니까 하나만 되는게 좀 아쉽긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 안하자니 신경쓰이고
15일 전
글쓴용사
맞워... 캐선할때 드레스업 풀린 상태로 캐선창에서 보이면 거슬리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직은 본캐도 부캐도 아니라서 아무것도 안해줬거든...
리마 전에 만든거라 리마 전 외형이라 더더욱...

15일 전
용사3
알고있는 정보일수도 있는데
엔버 변신해놓고 접속 종료하면 변신외형(드레스업)으로 계속 박제됨

15일 전
용사4
여캐는 치마밖에 없어서 힘들더라ㅠ 공용옷 위주로 찾는수밖에
14일 전