공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1794l

째리던 템을 판매자한테 귓까지 해서 선제시 1400억에 구매...

하지만 그 템은 내가 째리던 템이 아니엿고...

(위잠 아랫잠이 째리던 템과 같앗다고 함. 글고 22성임)

현 시세 4~500억? 정도 하는 템을 1400억에 구매한 꼴.. 심지어 먼저 선제시... 하..

하소연의 글을 썻지만 놀림 당하는 중...ㅠ.ㅠ

내가 다 안타깝다...

급하게 메소마켓까지 해서 구매하셧던데!!

아니 왜 22성 별을 확인을 안햇어!!!!

이런 글은 어떠세요?

용사1
댓글 보니 남이 낀 거 팔아달라 한 거라던데 규매자 본인 잘못이라 지 욕 하는 거 말곤 답이 없어서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 열심히 놀긍작 하는 거 보면 돈 없는 사람은 아닌 것 같아 다행인가 싶기도
15일 전
용사2
팔던 사람도 나쁜 의도는 아니었을거야...
갑자기 산다고 귓이 오니까 뭐지 내 템이 그렇게 좋은거였나? 이러면서 팔았을수도 있어............. 하 진짜 안타까움

15일 전
용사5
저정도 템끼는 사람이 본인 템 가치를 모를리가 없음.. 심지어 시세의 3배를 불렀는데 걍 양심의 문제인듯
15일 전
용사6
?? 모를수가 없음 걍 구매자 실수고 판매자는 양심이 없고
14일 전
용사7
ㄹㅇ 모를 수가 없어 약은 거 맞지
14일 전
용사3
궁금해서 보고 왔는데 내 일도 아닌데 너무 슬프다..판매자님은 걍 제시가 크게 오니까 받으신거고 굳이 가격 낮춰서 따져보실 이유도 없으니...진짜 안타깝다
15일 전
용사4
방금 봤는데 놀긍작 기대값 절반정도로 6/3.5작 완료 하셨던데 일욜 스타포스이벤때 잘가시면 원상복구하실듯
15일 전
글쓴용사
크흡 다시 한 번 템 살 때 조심하라는 경각심이 들게 하는 슬픈일 ㅜㅠ 마저 원글 보면 작 하셧던데 주말에 포스 날먹하면 회귀 가능... 쌩판 모르는 분이지만 잘 되셧음 좋겟다!
15일 전
용사8
파는 사람은 걍 이득이니까 파는 거지 굳이 말해 줄 필요가 있나..
14일 전
용사9
구매자 잘못도 맞고 안타깝지만 누굴 탓할 수 없으니 스타포스 대박나셨으면..ㅠㅠ
14일 전