모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 574l

한승주는 ㄹㅇ 이해 안 가네

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
우리 롱릴 누구 있다고 ㅋㅋ 선발 빵꾸나서 다 대체 선발이면서
14일 전
보리1
나도 원석 은원 안쓸거면 2군 가는게 낫다고 보는데 승주는 롱릴로 필요한데 도대체 왜...
14일 전
글쓴보리
ㅁㅈ 솔직히 요즘 타격감 괜찮은 애들 많아서 은원원석이 말고 내릴 사람 없어보이긴 했음... 장진혁도 타격이 지금 ㄱㅊ으니까 계속 수납될바엔 내려가서 타격 올리는 게 맞을듯
14일 전
보리2
승주는 진짜 대체 왜
14일 전
보리3
동주 올려야 하니까 한명 내려야 하는 건 맞는데 그게 왜 승주지? 분명 승주 말고 내려가야 할 사람이 있을텐데...
14일 전
보리4
ㄹㅇ...우리 다음주 선발 동주대체준서동욱현진동주라고 돌원호야
김기중 대체선발가면 멀티되는 선수 윤대경 장민재밖에 없다고...한승혁 장시환 다 멀티는 불안하다고...

14일 전
보리5
남지민 올릴 겅가… 지민이 선발로 쓰고 기중이 롱릴로 쓸 수 있지 않나?? 기중이 대체선발은 확정인 거야?
14일 전
보리4
대체선발 이태양 또는 김기중이라고 했어
14일 전
글쓴보리
김기중/이태양 중에 쓴다 했는데 기중이일 확률이 높지
14일 전
보리6
기중이 80%는 확정인듯
진짜 지민이 올릴려나 저번에 잘하긴 했는데..

14일 전
보리7
진짜 우리 제일 없는게 롱릴아님?ㅋㅋㅋ 뭔생각인지모르겠다 정말..
14일 전
글쓴보리
ㄹㅇ 다 대체 선발이라 젤 필요한 것도 롱릴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수 누구 올리려나....
14일 전