공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5437l

.........

이게 그 머글들의 순수한질문임?............

이런 글은 어떠세요?

신판1
조류들아 날개도 있으면서 왜 안나는데.. 같이 올라가보자고..
13일 전
신판2
너 머글 아니지?
13일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그생각함
13일 전
글쓴신판
고도의 야빠인가 진심
13일 전
신판10
ㄹㅇ ㅋㅌㅋㅋㅋ 머글이 저게 조류인지 어케알어!!!
13일 전
신판3
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ너어~~~~??^^
13일 전
신판4
......🙂
13일 전
신판6
😡
13일 전
신판6
(내용 없음)
13일 전
글쓴신판
(내용 없음)
13일 전
신판7
갑자기 지나가다 돌 맞은 기분입니다만
13일 전
신판8
너어~ 네가 제일 나빠
13일 전
신판9
조류가 살쪘나보지~~~~ 촴나~~~~~~(쒸익쒸익)
13일 전
신판11
(내용 없음)
13일 전
신판12
너 어디사냐
13일 전
신판13
저게어케
조류?인걸?아시죠?

13일 전
신판14
(내용 없음)
13일 전
신판15
자기가 좋아하는 팀 이름 달고 왜 저럼
13일 전
신판16
모르는 척 같음 ㅋ
13일 전
신판17
저새끼머글아냐
(대충 신동엽짤)

13일 전
신판18
이 사람 타 스포츠 좋아하네 ㅋㅋ 일부러 그런 듯
13일 전
신판30
ㅋㅋ….허 얼탱 사라지네
12일 전
신판19
쟤네가 조류라는 걸 알아보는 것 자체가 머글 아님
13일 전
신판20
ㅇㅈ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판19
저기서 찐 머글이 알아볼만한 것들은 그나마 호랑이 공룡 곰 뿐이다.
13일 전
신판28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판21
걍 멕이는거 같은데 저게 조류인걸 어떻게 앎...?
13일 전
신판22
찐 머글인 내 친구는 엄지손가락 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판23
이 글보고 캐릭터 자세히 봤는데 왜 삼성 캐릭터는 노란 빠글머리임???
13일 전
신판24
사자갈기….?
13일 전
신판18
사자 갈기예요 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
신판25
뚜껑 열어봐 머글 아닐지도 몰라
13일 전
신판26
아 날개가 있으면 뭐하냐고~
13일 전
신판27
조류인지 어케아는데요 ㅋ ㅋ ㅜ
13일 전
신판29
조류인거 알아본 순간 머글일 수가 없음 저 그림체에 저렇게 누워있어서 무슨 종인지 알 수가 없는데
13일 전