모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보스 돌이 전투력 컷 이거 진짜 맞아? | 인스티즈

6개월 전 글인데 구글링 하면 뜨는데..

이런 글은 어떠세요?

용사1
일단 나는 저때 잡긴했어
12일 전
글쓴용사
나진짜애지간히조빱이긴한가보다
12일 전
용사2
나 천만인데 가엔슬 루시드 못잡아!
12일 전
글쓴용사
ㄱㄴㄲ 완전 안 될 거 같은데...
12일 전
글쓴용사
직업이랑 유뇬 점수좀 알려주라ㅜㅜ
12일 전
용사2
유뇬 7500 이고.. 직업은 익스스우 100인에 못든 직업 중 하나,,^^
12일 전
글쓴용사
라라?..흠.. 나도 안 들어가있는 캐릭터만 잘도 골라서 주워키웠던데..^^..
12일 전
용사3
잡히기야 하겠지만 너무 무리,,
12일 전
글쓴용사
ㄱㄴㄲ 안 잡힐 거 같은..느낌
12일 전
용사4
30분 내내 패야 가능할거같은데
12일 전
용사5
부캐 전투력 1000정도인데 길드없이 도핑 다 하고 30분 가까이 패면 되더라 힘들어서 안함
12일 전
용사6
가엔슬은 극딜평딜 차이도 좀 있지않을까?
내 주보칼리가 딱 1000만인데 가엔슬 10분 내외로 잡아지긴 해. 극딜캐고 코강 대충했고 6차는 안했어

12일 전
글쓴용사
칼리가 극딜캐야!? 내가극딜캐를 잘몰라서ㅜㅜ
12일 전
용사6
응! 실력좋아질수록 평딜타임 딜이 늘긴 하는데 극딜캐야
가엔슬이 아무래도 극딜타임이 딱 정해져있으니까 극딜캐들이 깨기 좀 쉽지?

12일 전
용사7
630만 부캐로 가엔슬까지 무난하게 잡고있음
12일 전
글쓴용사
유뇬 몇점이양
12일 전
용사7
9100쯤이양
12일 전
용사9
난 전투력 1000만 엔버로 이루시+가엔슬 노블컷으로 잡고잇어
12일 전
용사10
전투력 850인데 20분 패서 가엔슬 잡긴 해 이루시는 좀 무리 ㅠㅠ
12일 전
용사11
200이면 스데미 각각 10분씩이고 600이면 가엔슬 10분 걸림 투력 2배면 5분씩이면 충분
12일 전
용사13
유뇬이랑 직업좀 얼려죠 너무신기하다
12일 전
용사11
유니온은 9100 직업은 아크 아델 엔버 카인 가엔슬까지 돌리고 나로 보마 스데미까지
12일 전
용사21
혹시 시드링이랑 도핑은 어떻게 했어?? ㅠㅠ
12일 전
용사11
대부분 웨펖3에 도핑은 반파나 반빨 유힘 익레 길축 우뿌 인기도 45포 숍헌까지
11일 전
용사29
나도 시드링이랑 도핑 궁금해..ㅠㅠ
11일 전
용사11
윗댓
11일 전
용사29
고마웡!!
11일 전
용사12
1000만 키네도 가엔슬 15분 내로 잡아
12일 전
용사12
2분 주기, 3분 주기 차이랑 직업 티어 차이가 있겠지만 보스돌이 0티어 직업, 코강 만렙, 노블 45포, 방무 충분한 기준으로 저거 맞아!! 근데 주보돌이면 저것보다 높여서 가야 해. 저거대로 가면 스트레스만 받아...
12일 전
용사14
저건 캐릭터 숙달되있을때 시간 좀 걸려서 잡는 컷인듯
보스돌이는 본캐 사냥시간에 비교해서 더 수익이 나야해서, 딜찍누 스펙으로 가는게 좋은거같음
나 요새 스데돌이 키워둔거 투력 거의 500만인데 너무 오래걸려서, 같은시간 본캐 사냥에 비해 손해러서 안하고있거든..(이벤트이용해서 스펙업되면 다시할예정)

12일 전
용사15
나 엔버 리마되고 나왔을때 200만에 스우 잡고 500만에 가엔슬 잡긴했어!! 대신 가엔슬은 진짜 5초? 남기고 클리어함 30분 꽉 채워서 잡음
12일 전
용사16
부캐 윈브 1030인데 가엔슬 이루시 합쳐서 30분임ㅜ
12일 전
용사16
스뎀돌이도 저거 맞는듯
12일 전
용사17
저때 잡히긴하는데 너무 힘들게 잡앗슴 초행길이긴 했어
12일 전
용사18
600만은 완전 최소컷임!! 패턴 다 알고 극딜 타티밍까지 맞춰서 우겨넣어야 깨지는컷
1000만정도는 맞춰야 실수해도 깨지는거 같엉

12일 전
용사19
라라 900만일때도 가엔슬 10분정도로 잡았으.. 저거 맞는거같아
12일 전
용사19
참고로 노블 안썼을때 기준
12일 전
용사20
저거 맞아 스데미도 저때부터 잡혀 나는 도핑 빨물, 길축, 영메 정도만 써서 스데미는 300만부터 스데돌이 돌리고 딱 20분 컷 or 20분 안에 잡힘
가엔슬도 700만일 때부터 들여보내 한 캐릭만 한 거 아니고 여러 캐릭 그렇게 해봤음 루시드 컷은 가엔슬보다는 좀 더 위로 잡긴 해야 하지만 800만부턴 사실 무리 없이 잡혀

12일 전
용사22
나 1000만 숍인디 가능함
12일 전
용사23
보마 투력 620으로 가엔슬 15분정도 걸린당!
12일 전
용사24
가엔슬은 잡는데 루시드를 못잡음..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
용사25
엔버 700만으로 이지루시드 20분 패면 잡음
12일 전
용사26
넉넉도 알려줬으면… ㅜㅜ
12일 전
용사27
투력 천만 넘으면 가엔슬 무조건 무난하게 잡음 클탐은 10분~15분정도 걸릴거고 가엔슬 이루시 하면 1노블 된다고 생각하면됨 요즘 하버랑 이벤트 잘 쓰면 저만큼 쉽게 만들어서 가엔슬돌이 찍어내기 가능 난 가엔슬부캐 7개잇어
12일 전
용사28
천만인데 이루시는 잡는데 가엔슬은...
12일 전