모바일 (밤모드 이용시)

나왜 스데미를 못돌지? ㅜㅠ 하버캐라 공짜 코젬도많았고

추가적으로 코젬도 2억치까고 흙케인 에픽둘둘도 했음ㅜㅠ

투력 450만에 아케인 10성 에픽6퍼 둘둘에다 심볼도 6개 10렙이고, 4차스킬 풀강상태인 은월이야.

카파풀까진 길드스킬없이도 깰만큼 매우 쾌적한대. 스데미는 숙련이 안되서인지 연습 엄청 해야할거같음….. ㅜ 손이 문재인걸까?

나 방어구 장신구 코젬에 4억은 쓴거같은데…….. 다들 돈 얼마나썼어?

돈쓰고 못깨니까너무 아까버 ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
글쓴용사
유뇬은 8500이구 엠블은 하버때주는 유니크 대충끼고있고(공방주탯)
무기랑 보조는 그냥 에픽 공퍼한줄인데
과투자 안하고 어느수준까지 해야할까?

24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
글쓴용사
근데 흙케인은 9퍼작 하지말라구 하던데…..

본캐두 흙케인 방어구 6퍼하다가 바로 유니크로 넘어갔거든… 수큐+200렙 감정가 합치면 9퍼뽑는 기댓값 넘 비싸던데 ㅜㅠ 주보캐를 그렇게 해야해??? 요샌 머가 또 바꼇낭… 좀싸게하는방법 혹시있어?

아 맞당 무기는 2추에 17성이야!

24일 전
용사2
그그.그..그그정도 투력이면 원래 힘들게 잡는 스펙아니야? 난 500만일때 스우까지만 겨우 잡을수있었는ㄷㅔ... 뉴비라 유니온도 거의 없고 방무도 낮긴했지만
24일 전
용사3
아냥 용은 방무 없어서 잡기 어려웠던거 같음 저정도 스펙이면 30분에 주보 다 잡혀 노블이 돈 안 쓸 수 있어서 가장 좋은 스펙업인데 노블 있는 자유 길드라도 못 들어가? 크뎀 15포만 찍혀도 좋은데
24일 전
글쓴용사
노블 잇어!!! 카파풀까진 노블없이두 잡힌다는 말이였어
24일 전
용사3
노블 있어? ㅠㅠ 그럼 음 평딜 넣는데 익숙해져야할듯 짧딜 잘 욱여넣을 만큼 보스 능숙해야할거같아
24일 전
글쓴용사
보스패턴은 피하는데 은월스킬을 잘모르는거 같기도…… 후….
24일 전
용사3
글쓴이에게
그리고 스데미돌이는 굳이 코강 다 해줄 필요 없어 은월이니까 주력기인 귀참 여우령 소혼장막만 대충 조합해서 60강 만들어주고 (이상한 조합으로 어거지 코강도 ㄱㅊ) 5차는 핵심들 대충 20강 위로만 해주면 됨 이정도는 하버 때 주는 코젬으로 다 해결되던데.. 무기 보조 한줄이니까 이거 두줄로 만들어주자 공퍼라서 체감 클거야

24일 전
글쓴용사
3에게
이미 2중 4코로 4차 풀강해버렸어…… ㅜㅠ 좀 알아보고 할걸…..
5차 코강하러간다….

24일 전
용사2
허 원래 그런 스펙이구나 난500만 넘는데도 데미안만 20분 넘게 걸리는데ㅜ 연습 많이해야겠다
24일 전
용사4
700만 오리진 있는 은월 각 10분 걸려... 5차 코강 다 한 거 맞지??
24일 전
글쓴용사
2억가지곤 5차 코강까진 힘들더라…… ㅜㅠ 4차만 겨우다했어…. 돈을 더써야할까…..
24일 전
용사4
코강 안돼있어서 그런 거 맞아... 원래 은월이 4차 코강이 어려워서 코젬이 많이 들어 ㅜㅜ
24일 전
글쓴용사
글쿠나 ㅜㅠ 나 2중 4코했는데 찾아보니 이렇게하면 코젬 많이든다네…… 이미해버렸으니 어쩔수없지만……
일단 일억메소만 코젬더까봐야겠다

24일 전
용사4
나도 정석 코강 했었어 ㅋㅋㅋ 이벤코젬으로는 유효코어 다 찾지도 못했던 기억이 나네...
24일 전
용사5
투력 450만이면 숙지 잘 안되어 있으면 용처럼 깨는데 시간 좀 걸릴 수도 있음 450만에 무난히 깨려면 노스데 이미 깨 본 사람들이 주보캐로 하고 있는 거일 확률이 높아 컨이 엄청 좋거나
24일 전
용사5
유니온이랑 코강 신경써봐!
24일 전
글쓴용사
본캐로 하스뎀까지 잡기는해 ㅜㅠ
24일 전
용사5
앗... 그.. 코강 해보자..!
24일 전
글쓴용사
본캐루 하스뎀 깬지 얼마안되서 보스 패턴 자체는 숙련되어있는거같은데. 지금 이 캐릭으로 깨기는 조금 빡빡하달까…. 일단 코젬더 사오겠습니다 ㅜㅠ
24일 전
용사6
유니온 9600인데도 스데돌이 800만은 만들고 돌린다 그 밑은 돌이가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴용사
우왕….. 9600….!!!
그렇구나 ㅜㅠ 편하게잡으려면 꽤많이 투자해야하는구나….

24일 전
용사7
에 나 본캐 은월인데 6차 코강은 어떻게 돼있오 데미안은 버겁지만 스우는 꽤 괜찮게 팰 텐데
24일 전
용사7
아니 머랴 6차 말고 5차...
24일 전
글쓴용사
5차코강 한 12렙…? ㅋㅋㅋㅋ…..
24일 전
용사7
집속에 최대한 몰빵하고 소혼결계로 상탸이상 막고 사혼으로 피흡 하면서 극딜해줘 🤧
24일 전
용사8
투력 450 최소컷 절대 아닐 텐데 내가 지금 스데돌이 7개인데 350~500만인 애들로 잘 돌고 있음 500만이면 직업에 따라 편차가 좀 크고 작게 있긴 한데(스우보다는 데미안이 편차 큼) 14분~17분 정도 걸려 걍 숙련도 문제야 참고로 노블 없는 기준임
24일 전
용사8
쓰니는 하스뎀까지 깼다는 거 보면 보스 숙련도의 문제보다는 직업 숙련도의 문제일 가능성이 좀 큰 듯 솔직히 스데미돌이는 5차 풀강도 할 필요 없어 손에 맞는 캐가 있고 아닌 캐가 있으니 아직 손에 잘 안 익어서 실수로 죽는 것 같음 계속 하다 보면 잡힐 거야
24일 전
글쓴용사
응응 순식간에 데카 살살녹더라구
은월 공략좀 더 찾아봐야겠다…..ㅜ

24일 전
용사8
엉 이게 한 방에 손에 맞는 캐가 있고 한 번씩 쫓겨나는 캐가 있더라고 ㅋㅋㅋㅋ 넘 걱정하지 마 금방 잡힐겨
24일 전
용사9
노블 없이 투력 350~500 캐릭들이
14~17분 걸린다고?
진짜 신기해서 그래 내가 6차 한 260 전투력 850캐로 스데돌이 15분 걸리는데
노블쓰고

24일 전
용사8
엉 전에 한 카톡인데 그렇게 걸려 불독은 저 날 데미안을 제대로 못 쳐서 평소보다 클탐 길게 나왔던 거 저 3개 다 6차 안 했고 260 안 넘음 메세는 지금 6차 해줬고 260 넘지만
24일 전
용사8
아 근데 혹시 용사 스데미 합쳐서라고 생각한 건가?? 난 각각 말하는 거였어
24일 전
용사9
아 난 스데돌이라길래 스데까지의 모든 보스를 얘기하는줄알았어... ㅋㅋㅋ
하드힐라~스데까지 14~17분 걸리는줄

24일 전
용사8
아핰ㅋㅋㅋ 아냐아냐 쓰니가 스데미를 못 돈다고 해서 스데미만 말한 거였어!! 용사 댓 보고 내 댓 다시 봤는데 오해할 수도 있겠더라고 ㅋㅋㅋㅋ 노시그까지는 15분~20분 정도 걸리는 것 같은데(이건 안 세봐서 잘 모르는데 아마 비슷할 듯) 스데미 포함하면 30~40분 정도 걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
용사9
8에게
ㅋㅋㅋㅋ 내가 대혼란 댓글을 달고 사라졌었군,,,, 😂😂 용사 굿밤!!!

24일 전
용사3
6차도 있는 850인데 스데 합 16분은 오래 걸리는거 같은데 나 700-800인 애들 6차도 없는데 스데 합 10-11분 나와 코강도 풀 코강 아니고 주력기 걍 대충 때려박았음 직업차 당연히 있겠지만 6차도 있는 걸로 봐서는 생각에 클탐 더 깎을 수 있을듯 아니면 딜분배가 잘 안 되고 있다거나..
24일 전
용사9
내가 말하는건 스데돌이였오! 하드힐라부터 ㅋㅋㅋㅋ 스데만 하면 둘이 6차 한번씩 쓰면 끝나서 8분정도 걸려 ㅎㅎ
24일 전
용사3
아하 어쩐지 이상하더라
24일 전
용사9
3에게
웅 ㅎㅎ 나도 헷갈렸나봐 ☆☆

24일 전
용사10
하버로 별 투자안한 윈브 투력 530대 유뇬 7500인데 스데미는 컷 가능 근데 카파풀 무적기 없어서 못잡음,,ㅜ
24일 전