모바일 (밤모드 이용시)

먹잘알 신판들의 성심당 픽들이 궁금해!!

신판1
야끼소바빵 순수롤 작은메아리
4개월 전
신판2
작은메아리 명란바게트 샌드위치류 있으면 꼭 담고... 나 명란바게트 사러 다시 대전가고싶을정도...
4개월 전
신판3
마라고로케 명란바게트 초코튀소
부띠끄> 순수롤(낱개있음) 타르트 ”크레이프“

4개월 전
신판4
김치찹쌀주먹밥 초코튀소 애플브리치즈샌디치 새우를낙지 작은메아리 순수롤 퀸아망
4개월 전
신판5
작은메아리가 맛잇더라
4개월 전
신판6
애플브리 작은메아리 무조건
4개월 전
신판7
애플브리치즈샌드위치 월넛브레드 무화과그늘아래 토요빵 작은메아리 순수롤
아 그리고 나도 같은 질문 올렸었는데 혹시나 도움될까하고 링크 두고 간다!
https://instiz.net/name/58621708

4개월 전
글쓴신판
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신판글보고 참고해볼게!!!
4개월 전
신판8
잇자나 심판 아니고 신판!!
4개월 전
글쓴신판
아놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안.. 내가 야구에 이제야 빠져가지구😂😂 알려줘서 고마워!!
4개월 전
신판8
빵 마싯게 드세용~~
4개월 전
신판9
Ktx 20주년빵? 맛있도라 ㅋㅋㅋㅋ 그.. 휴게소 로티번맛인데 크림치즈 많이들감
4개월 전
신판10
그 샌드위치 코너에 있는건 다 맛있는듯
4개월 전
신판11
난 작은메아리보다 퀸아망이 훨 더 맛났음
4개월 전
신판11
명란바게트
4개월 전
신판12
명란바게트!!!!!!!!!!
4개월 전
신판13
명란바게트!! 브리어쩌고 샌드위치
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!90 09.26 15:355559 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??83 09.26 20:1016896 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?68 0:445991 0
야구우울하다 원필이 무지가 됐댄다…54 09.26 23:5118349 1
야구시즌 끝나가는데 본인 팀 주장 올해 어땠어?49 1:226873 0