모바일 (밤모드 이용시)

[댬주 월 수 금 7시나 8시 비는 시간 있으신가요?]

[담주 화욜 7시는 안되나요?]

[화 7시롳해주세요!]

[오 드디어 쉅 ㅋㅋㅋㅋㅋ]

이러고 와ㅅㅓ 애인이

[ㅋㅋㅋㅋ 그니까용!!!]

[구럼 담주 화욜 7시에 뵐게요]

[오늘 운동 안오시나요 ㅋㅋㅋ]

이러고 오는거

둥이1
별 문제는 없어보여
4개월 전
둥이2
4개월 전
둥이3
평범한데
4개월 전
둥이4
완전 평범한 피티와 회원의 얘기다
4개월 전
둥이13
4개월 전
둥이5
뭐가 문제인지 모르겠음
4개월 전
둥이6
너무 평범한디
4개월 전
둥이7
너무 평범
4개월 전
둥이8
쓰니가 여자야 ?
맨 마지막 맘에안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 싫지

4개월 전
글쓴둥이
아니 나 남자.. 맨마지막 어때보여?
4개월 전
둥이8
헉 남자라고?
그럼 저 트레이너는 남자인거네
솔직히 말하면 여자친구 믿는다해도 트레이너를....못믿겠음..
솔직히 내가 여자든 남자든마지막말 뭐 있는같은디 ㅠ
다른건 없어? 솔직 트레이너가 찐 운동아저씨면 관심 ㄴㄴ해서 오늘운동안와요? 이런말안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이9
ㄱㄹㄱㅊ
4개월 전
둥이10
피티다니면 맨날 운동 나왔나안나왔나 확인하더라ㅋㅋ저 사람도 돈 벌어야되니까 친밀감형성 해야돼서 어느정도 친한척 하는건데 쓰니가 신경쓰이면 쓰인다고 얘기정도는 해봐바
4개월 전
둥이12
걍 운동
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??478 09.26 19:5539953 0
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?137 2:0429426 0
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래120 09.26 19:4829577 0
이성 사랑방너가 완전 이쁜건 아니지 약간 이쁘고 귀여우니까 만나지 이 말 듣고 계속 사귈 수 ..65 09.26 16:4630083 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 96 13:179134 0