모바일 (밤모드 이용시)

전투력 7천도 겨우되는 애가

자꾸 강남사니 거지랑은 친구 안한다니

하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길탈해야될까봐

장난도 아니고 진지하게 금수저라고 하니까

보기싫어서 대놓고 싫은티 냈더니

다들 귓말로 저도 저분 싫어요ㅎㅎㅎ

전투력이 10억이어도 저러면 싫은데

7천이 저러니까 더 보기 싫음

내가 길탈보다 저분 추방이 나을지ㄹㅇㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 모 길드 부길마인데 우리 길드는 계속 저래서 불만 쌓이면 쫓아냄...
21일 전
용사1
오만 곳에 시비걸고 다니는 사람을 좋아하는 사람이 어딨어... 다 불편해하지
21일 전
용사2
어떤 길드는 길마가 부자인지는 모르겠는데 길드 단톡방 운영하면서 치킨깊티 자주뿌리고 그러더라
주변에 나누면서 히히 난 부자지롱 이러면 다들 응 그래그래 ㅎㅎ 이러면서 동조해줄텐데 말로만 난 부자지롱 이러면 누가 좋아해 ㅋㅋ

21일 전
용사3
용 길마or부길마면 그냥 추방해
21일 전
용사4
부자면 길원한테 보따리원숭이 시원하게 싹 질러주고나서 생색내야지
21일 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 보따리원숭이 사주면 부둥부둥해줄듯
21일 전
용사4
ㄹㅇㅋㅋ 부둥부둥도 아니지 걍 모셔드림
21일 전