모바일 (밤모드 이용시)

와..

익인1
?
3개월 전
익인2
세상 모든 가족이 파탄나진 않았단다
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아빠? 아빠왜?
3개월 전
익인4
가족인데 아빠를 안좋아하는게 더 신기한거 아니니?
3개월 전
익인5
난 엄마가 없어서 엄마 좋아하는 애들 신기해
3개월 전
익인5
반대로 유아기때부터 아빠가 케어해서 애착은 아빠랑 있음
집의 사정은 다 다른거지 뭐

3개월 전
익인6
나도 너가 신기함 도대체 뭐 어떤 부모 밑에서 자랐길래
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 이게 신기한게 신기하다야
3개월 전
익인8
너무 쓰니한테 뭐라고 하지마... 1인칭 시점이니까 당연한거임
3개월 전
익인9
각자의 가족사정은 다 다르니까...
3개월 전
익인11
난 이해돼ㅋㅋ.. 비꼬는거 아니고 진짜 어릴때 친구들 아빠랑 편한거 보고 충격이였어서
3개월 전
익인12
세상엔 다양한 가족이 있는 거니께
3개월 전
익인13
ㅠㅠ 세상의 모든 아이들이 자기 부모를 좋아할 수 있게끔 가정이 따뜻하고 화목했으면 좋겠는데..
3개월 전
익인15
2... 비꼬는 댓 왜이렇게 많냐
3개월 전
익인14
모든 아빠들이 너네 아빠 같지 않음
3개월 전
익인16
아니 아빠 싫어할수도있지 댓글 무엇..
3개월 전
익인17
난 중학생때부터 해외에서 살고 아빤 한국에 있어서 이해감
3년에 한번씩 보니까 어색해졌어

3개월 전
익인18
댓글 왜케 화남.. 신기하다는게 ㄹㅇ 부정적 의미만 있는 것도 아닌디
3개월 전
익인18
그렇게 좋은 가정에서 자랐다면서 아침부터 남 비꼬고 공격하는 것도 웃기다....
3개월 전
익인19
나도.... 안에서새는 바가지 밖에서도 새드라 근데 몇몇은 좋아해서 신기
3개월 전
익인20
아니 왜 비꽈? 남의 사정도 모르면서
3개월 전
익인21
기분 나쁠만한데 왜 비꼬냐면서 욕하는 거 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인22
너가 보는 세상이 세상의 전부는 아니야
3개월 전
익인24
아빠가 좋은 아빠니깐..?
3개월 전
익인25
먼저 기분나쁘게 글을 썼으니 댓글도 비꼬는거 아닐까...
3개월 전
익인26
ㄹㅇ ㅇㅈ... 난 세상에서 제일 죽도록 싫은 사람이 아빠라서 아빠랑 사이좋은 집안 부럽고 신기하고 그럼ㅜㅜ 나도 그런 집에서 태어났으면 좋았을텐데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발296 13:1128664 0
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?178 2:0439313 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....148 10:2120865 5
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?98 0:4413632 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 116 11:532501 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..