모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2811l

[잡담] 밀니폼 마킹 | 인스티즈

카페에서 본건데 마킹 6명이 끝이라는데??

아니 이노가 모델인데 마킹 없는게 말이되냐구

보리1
에엥
3개월 전
글쓴보리
진짜 띠용임..
3개월 전
보리2
???? 최인호내놔요
3개월 전
글쓴보리
아니 나 인호 마킹하려고 4시 기다리고있었는데,,
3개월 전
보리3
최인호를 모델로 쓰고 마킹에 최인호가 없다네요
3개월 전
글쓴보리
인호없는 인호유니폼..
3개월 전
보리3
나도 인호마킹만 생각하고 고민중이었눈데 이러면 안사지 ㅋㅋ 일처리 대박~
3개월 전
글쓴보리
누구사냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ인호,묵이 고민중이었는데ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
보리4
???????
3개월 전
보리4
이건 아니지예....
3개월 전
글쓴보리
아니 인간적으로 마킹 넘 짠거아니냐고…
3개월 전
보리5
엥아니뭐함?
3개월 전
보리5
일처리이렇게할래???????????
3개월 전
글쓴보리
작년에 윙니폼 마킹은 다 있어서 걍 걀겼는데ㅠ
3개월 전
보리6
어이가 없네 최인호는 넣어줘야지…
3개월 전
글쓴보리
이럴거몀 인호 모델 왜 써줌??
3개월 전
보리7
6명..?
3개월 전
글쓴보리
웅….겨우 6명…
3개월 전
보리8
엥? 왜 인호쓰냐 그럼
3개월 전
글쓴보리
그니까…인호 왜 씀??
3개월 전
보리9
설마.. 겨우 6명은 아니지 제발
3개월 전
글쓴보리
6명 누구 코에 붙이라고…
나도 카톡에 문의 한번 넣어봄ㅠ

3개월 전
보리5
아 ㄹㅇ 사기 싫어지게 만드네
3개월 전
글쓴보리
일처리 ㄹㅇ똥…
3개월 전
보리5
6명이 뭐임? 너네 유니폼 처음 만드니?
3개월 전
보리10
에엥??...
3개월 전
글쓴보리
띠용임…
3개월 전
보리10
아니 주문제작아닌가?? 왜 마킹제한하지??
3개월 전
글쓴보리
얘네 배송도 느리면서 마킹 가려받냐고ㅠ
3개월 전
보리11
모델은요
3개월 전
글쓴보리
없댜요…인호 무료봉사했니?
3개월 전
글쓴보리
얘들아 나도 문의해봄
3개월 전
글쓴보리
인호는 예정에 없는듯…
3개월 전
보리12
?? 아니 최인호 내놔
3개월 전
글쓴보리
얼탱이없음ㅠ
3개월 전
보리13
아니 무슨 일처리를 이렇게 함 나도 4시에 사려고 대기타려 했는데
3개월 전
보리13
인간적으로 모델은 좀 해줘라 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴보리
배송도 느릴거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ인호 무료봉사자됨ㅠ
3개월 전
보리9
아니 진짜 일처리를 왜 이렇게해…
3개월 전
글쓴보리
긍까….미리 만들고 팔라고
3개월 전
보리14
스파이더 웩이다
3개월 전
글쓴보리
배송도 느려..마킹도 안내줘…아니 억대연봉자 마킹만 갈기라는겨??
3개월 전
보리15
띠용때용
3개월 전
글쓴보리
자꾸 어제부터 사람 당황스럽게 만드는 이글스ㅠ
3개월 전
보리16
엥? 별로여도 이노착샷땜에 이노껄로 사려했는데 없다고요..?
3개월 전
글쓴보리
긍까….내가 이러려고 이노마킹 아껴두고있었는데ㅠ
3개월 전
보리17
엥? 나 오늘 인호로 주문할랬더니 모델이 없는게 뭔소리야
3개월 전
보리18
에ఠࡇఠ…??? 이럴거면 왜 모델로 써
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화핑니폼 마킹 누구로 할까 진짜 고민되..32 09.26 21:064061 0
한화남은 경기 다이기고14 09.26 22:252119 0
한화 준상이 진짜 너무 귀엽다13 09.26 21:022036 0
한화주장이 퍼컬인 사람 뚝 떨어지면 좋겠다18 09.26 20:111612 0
한화 현빈이 막내동생 타격영상이 떠서 봤는데15 09.26 17:341456 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..