모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

비혼비혼 하다가 

갑자기 결혼해벌인 사람 본 적 있니..??

익인1

3개월 전
익인1
여시해서 남자 진짜 싫어하던 사람인데 어느날 결혼한대서 읭? 함
3개월 전
익인2
많지
3개월 전
익인3
???: 비혼할거야(사실 결혼 엄청 하고싶은사람)
3개월 전
익인4
봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 비혼 하라고 한적도 없는데 오히려 10년 이상 사귄 남친 있는데 결혼은 안한다길래 의아해했는데 나한테 말해놓은게 있어선지 이래저래해서 결혼하는 거다하고 나한테 아주 구구절절 변명하든데. 난 너 결혼하든 말든 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
엉 개많지
3개월 전
익인5
내 친구 현남친 자기가 4년만난 전애인한테는 비혼주의라해놓고 지금 내친구 2년 좀 넘게 만났는데 결혼어쩌구 이야기하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대박이네ㅋㅋ 왜 갑자기 익의 친구한테 결혼 얘기하디??
3개월 전
익인5
비혼주의는 걍 너랑 하기싫다는거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네472 09.26 17:4493788 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음443 09.26 21:0336071 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함238 09.26 16:5232095 20
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??216 09.26 19:5521574 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0419112 0