모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

후기 써올게...ㅎ....

익인1
왜가는거야 수수료땜시
3개월 전
일단 상대방은 외국인인데 비자를 이미 받아버렸어 지금 어학원 방학일 때라 지금 아니면 갈 수 없는데 비자 받고 입국 안 하면
비자 몇 년 간 안 나와서 가야돼
나는 수수료 + 울 엄마는 나 혼자 여행 가는 걸로 알고 있어서.... ㅠㅠㅠ 남친이랑 간다고 말 안 했어 그래서 취소할 이유도 없고
아직 미련도 있고...ㅎ..

3개월 전
익인1
그랴..잘다녀와
3개월 전
익인2
얼마 전에도 글 올렸던 둥인가...? 헤어질것같은데 해외여행 간다고 한...
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 짱잼일듯
3개월 전
익인4
리얼 이별여행이네...따로 다닐수있는곳은 따로 다니면서 혼여행 즐겨~잘다녀와!
3개월 전
익인5
오잉????????? 왜가??..
3개월 전
3개월 전
익인6
비행기만 같이 타고 따로 다녀
3개월 전
웅 아마 그럴 거 같아 내 숙소가 남친 이름으로 예약되어있고.. 온천 하나 같이 예약해둔 거 있어서
숙소는 얘 이름으로 체크인만 해주고 따로 쓸 거 같고 온천만 같이 갈 거 같다... 비행기랑... ㅎ...

3개월 전
익인7
왜 헤어졌어?
3개월 전
걍... 너무 좋아하지만 너무 많이 싸우기도 하고 마지막에 싸웠을 때 서로 막말했거든... ㅠㅠㅠ
남친이 "너 때문에 너무 지쳤어" 하는 말 듣고 좀...이건 아니다 싶어서 헤어지자 했어
이런 말 하면서도 얘가 먼저 헤어지자고 안 하길래 내가 그냥 헤어지자고 했지.. 사실상 차였어 ㅋㅋ..

3개월 전
익인8
미련 있으면 여행 가서 대화 잘 하고 와! 이왕 가는 거 여행 재밌게 하고 오자
3개월 전
웅... ㅠㅠㅠ 이제 나 싫어하는 거 아닌지... 나랑 다시 안 사겨도 되는데 이제 싫다고 하면 좀 상처 받을 거 같아 ㅋㅋ.. 저번주에 이별해서..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음643 09.26 21:0358352 4
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발163 13:115856 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 125 09.26 23:2317632 5
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?56 0:443172 0
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?53 2:0416878 0