모바일 (밤모드 이용시)

청년인턴 붙었는데

부모님 거세게 반데라스…ㅠㅠ

심란하당 좀 더 어릴때 취업 준비할걸…..!.!.!!.

익인1
왜 반대해??
3개월 전
팽팽 놀다가 나이차고 취업 준비하는데
인턴-공기업 루트는 너무 오래 걸리고 하니까 그냥 공시 준비하라고 하셔서ㅠㅠ
준비도 안하고 면접봤는데도 붙은 작은 공공기관 인턴이기도 하고, 거리도 멀고 맘에 안차시나봐~~🤣
너무 강경해서 포기했는데 슬프당…ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
왜 반대해???? 지금 얼마나 취업난인데... 너도 밀어붙여야지!
3개월 전
나이가 있어서 인턴 6개월 하고 또 취업 준비 하는거까지 기다려줄수 없대😂
갑자기 예비로 붙은거라 한시간 안에 결정해야 했어서 설득도 못해보고 포기했당..속상하구만

3개월 전
익인2
홀... 나도 나이 좀 있는데 인턴 합격해서 첫출근 기다리고있거든 아쉽당... ㅠㅠ
3개월 전
익인3
몇살인데??
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음612 09.26 21:0354148 3
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??415 09.26 19:5534124 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹243 09.26 19:5617230 33
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 122 09.26 23:2315638 5
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??82 09.26 20:1014377 0