모바일 (밤모드 이용시)

남초라 남직원들이랑 같이 일어났는데 다들 깨끗한데 나만 남아있었어ㅠㅠ

오전부터 돌아다니느라 좀 바쁘게 움직이긴 했는데..

하.. 또 이런 스트레스 받는 계절이라니..

집에서 누워만 있고싶다ㅠㅠ

익인1
그거 왜 그러는걸까..? 나 어렸을때부터 그거 진짜 심해 ㅠㅠ.. 너무 스트레스야
3개월 전
그니까.. 땀은 남들도 흘리는거 아닌가?ㅠㅠ 왜 나만 이러지?ㅜㅜ
3개월 전
익인1
나 그래서 의자 앉을때 좀 엉덩이로 밀고 일어나 … 특히 그 .. 거시기쪽에 삼각형으로 많이 남아 나 진나 개스트레스 ㅠㅠ
3개월 전
엉덩이로 앞쪽으로 밀고 일어난다는거지? 난 그거 될 때도 있고 안 될때도 있어ㅠㅠ 하 너무 민망해 진짜로ㅠㅠ
3개월 전
익인1
나 그래서 호다닥 일어나서 의자 넣을때도 있고 근데 이거 어쩔 수가 없나봐.. 나어렸을땐 더 심했어 그래서 그 바스락재질 바지는 입지도 못함 더 심하게 남더라고 …
3개월 전
근데 자국은 남는데 바지가 그렇게 젖은건 아닌게 더 신기해.. 뭘까? 진짜..?ㅜㅜ

3개월 전
익인2
나도ㅜ 그래서 그런 티나는 의자들 잘 못 앉음ㅠ
3개월 전
하 구내식당이라 맨날 와야하는데 너무 스트레스 받아ㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음482 09.26 21:0340054 2
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네485 09.26 17:4497004 6
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??256 09.26 19:5524484 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹110 09.26 19:564915 12
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814651 0
급상승 게시판 🔥