모바일 (밤모드 이용시)

내부가 좁은 편이고 그냥 뷔페식 밥집 싼데 맛 좋아서 종종 갔는데

안에 자리가 다 차서 기다리라거해서 줄을섬

근데 거기가 시장옆이라 마트나 건설 뭐 이런 업체? 그런데서 일하는 중년분들 많아

계약해서 단체로 끊어놓고 점심 먹나봐

근데 그사람들이 우르르 오더니 걍 들어가는거임

때마침 안에 몇명이 다먹고 나옴

그사람들이 바로 거기 앉아서 먹기시작

??????하고 직원쳐다봄

저희는 점심에 직원분들 우선이세요;ㅋ 이러고 들어가더라

개열받아 말 진짜 싸가지없게하고 진작에 말을 했음 안기다리거나 그랫지 아오

익인1
기다려서 먹었어?? 리뷰에 올릴수있으몬 올리비
3개월 전
아니 재택이라 그냥 시간없어서 금방다시 들어가야돼서 딴데감 완전 로컬이라 별 타격없을걸ㅋㅋ..
3개월 전
익인2
대처가 아쉽다.. ㅠ
3개월 전
나 진짜 나도 알바 마니해봐서 종업원이 말 싸가지없게한다 이런거 역치가 진짜 높은편인데 이건 진짜 너무 명백한 싸가지 말투였음
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음673 09.26 21:0361160 4
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발189 13:119908 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 139 09.26 23:2320253 5
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?65 0:445053 0
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?72 2:0420240 0