모바일 (밤모드 이용시)

계속 이력서는 넣고 있는데 요즘 경제가 안좋아서 그런지 연락이 잘 안온다고 했더니 항상 그런 핑계거리 만들지 말라고 남들은 취업 잘만 한다고 한심하대ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅎ...
3개월 전
익인2
우리 부모님도 그래 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
너무함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ운도 따라줘야되고 나만 잘한다고 뚝딱되는것도 아닌데ㅠㅠ
3개월 전
익인4
누구보다 간절한 게 본인일텐데..
3개월 전
익인5
.......어휴
3개월 전
익인5
아니 그게 쉬웠으면ㅋ 말을 말자 너 힘내라 진짜
3개월 전
익인6
나도..ㅎ대학도 그렇고 취업도 그렇고 평생을 가스라이팅 당하면서 사는 것 같음
3개월 전
익인7
내가 모자라서 계속 떨어진다는 말을 듣고싶으신건가
3개월 전
익인8
우리부모님도 그러심^^,,하하
3개월 전
익인9
ㅎ.. 안 뽑아주는 걸 어떡하라구요 핑계라도 대서 어머님 안심시켜드리는건데요 ㅜ
3개월 전
익인10
취업이 안 되는 걸...ㅋ 내가 제일 답답하다구
3개월 전
익인11
아니 근데 왜 자기 자식한테 저렇게밖에 말을 못해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ경력자도 지금 취업 못 하고 있는데..
3개월 전
익인13
부모님때랑 취업시장이 너무 다른걸 어떡하라고!!!!!!나도 답답한데 진짜..
3개월 전
익인14
아냐 나도 못하고 있어ㅜㅜ 흙흙
3개월 전
익인15
나도 ㅠㅠㅠ 미치겠다 왜 내자리는 없는거야 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
하 진ㄴ짜 다들 그러시는구나..ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
나도 그래서 전화 피하게 된다
3개월 전
익인17
부모님들 세대는 다 그런가봐,,, 며칠만 안움직이고 집에만 있으면 취업 얘기 하고,,, 일 그만두고 싶으면 배부른 소리 한다고 하고 힘들다 힘들어
3개월 전
익인18
우리 부모님도 ㅎㅎ
3개월 전
익인19
진짜 너무하다 그냥 듣고 흘려 신경쓰지마...
3개월 전
익인20
우리부모님도 항상 말투 그런식이라서 응 알았어~노력할게~이러고 걍 끊음
3개월 전
익인21
부모가 아니러 자기 자신이 제일 답답한데 제발 아오
3개월 전
익인22
뭐지 우리집인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 흐린눈하고 그래~~이러고 말도안함 스트레스받아서 공부도안됨
3개월 전
익인23
우리집도..
3개월 전
익인24
가끔 부모님들은 본인 세대에만 맞춰서 생각하시려는 경향이 있더라..
3개월 전
익인24
그냥 한귀한흘 해여 해 스트래스 받으면 너만 힘들어 ㅜㅜ
3개월 전
익인25
부모님 세대면 한 60년대 초반에 태어나신 분들이신거야 그럼?
3개월 전
익인26
그럴 땐 그 남들은 부모님이 유학도 시켜주고 영어유치원부터 때마다 과외 주렁주렁 붙여줬는데 그럼 엄만 왜 그런 거 못해줬냐고 해야지
라고 말하고 싶은 거 참고 앞으론 걍 연락 와도 안 받을 듯
안 그래도 열불 터지는데 기름 붓는 거 최악이야

3개월 전