모바일 (밤모드 이용시)

다 꼬마라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구들 키도 크고 옷도 잘 입어서 고딩 때도 어른 같았는데 맨날 니 꼬마친구들 아니냐 이러더라 

저번에 어떤 꼬마 지나가길래 울 딸인 줄 알았는데 아니었담서 그러더니

아빠 눈엔 내가 꼬마 같나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들까지 강제 꼬마행..ㅎ

익인1
그게맞지 아빠눈엔 영원한 꼬마임
3개월 전
가끔 애기라고 하면서 발 깨물라고 함 나 애기 때 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 건장한 20대 여성인데요 아빠.....
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠눈엔 20대면 초초초애기임
할무니눈에 엄마가 애기인것처럼

3개월 전
익인2
아버지 설계 하심???ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인2
그냥 우리 업계 신입을 꼬마라고 함
3개월 전
3개월 전
익인2
응응 걍 생각나서 댓달아본거임
3개월 전
익인3
그럼 꼬마인데 술 먹고 오는 날엔 뭐라고 하셔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신경도 안 쓰셔ㅋㅋㅋㅋ오픈마인드라 술마시고 외박하고 들어가도 왔냐 바로 나가냐 웅ㅋㅋ 이러고 옷갈아입고 다시 나가면 빠빠이임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음673 09.26 21:0361160 4
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발189 13:119908 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 139 09.26 23:2320253 5
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?65 0:445053 0
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?72 2:0420240 0