모바일 (밤모드 이용시)

영상보면 컨실러로 다 칠하면서 무슨 파데프리래.. 차라리 파데가 나을듯

익인1
걍 선크림하나 발라야 파데프리 아닌가
3개월 전
3개월 전
익인2
그니까… 컨실러나 파데나… 파데프리를 진짜 딱 파데 안바를려고 하는게 아니자너 ㅜㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 뭔소용이야 컨실러 다칠하면
3개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다간 쿠션 바르는것도 파데프리라고 하겠음
3개월 전
익인4
걍 파데대신 컨실러 쓴거라구요 그건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
맞아 코로나때 파데프리 유행하는데 영상보면 다 컨실러는 사용하고있어서 의아했음 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 잡티 가릴거 다 가리면서 뭔 프리야...컨실러프리나 하세요..
3개월 전
익인7
하다파다 '파데프리용 선크림'도 잇자너
3개월 전
익인8
나도 그런 생각 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㄹㅇ 클렌징 똑같은디.... 나는 선크림에 파우더칠까지가 딱 파데프리용이라 생각해 선크림만 바름 여름에 너무 녹아버려서 딱 파우더까지만
3개월 전
익인10
얼굴 전체를 덮는게 아니라 잡티부분만 콕콕 찍어바르는게 파데프리아녀?
3개월 전
익인12
22 이러면 무너짐도없고 묻어나오는것도 없던데
3개월 전
익인9
파데프리가 파데 성분 유해하니까 프리로 벗어나자는건데 컨실러도 결국 파데랑 성분 별다를거 없으니까 모순같아
3개월 전
익인11
뭔 파데 성분이 안맞고 답답한게 싫어서 그렇다고 하긴 하던데 걍 웃김
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네472 09.26 17:4493788 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음443 09.26 21:0336071 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함238 09.26 16:5232095 20
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??216 09.26 19:5521574 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0419112 0