모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5788l 1

반즈ㅠㅜㅠ다행이구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오라 달콤한 호엥이여~!~!~!~!

추천  1

갈맥1
와및칭!!!!!! ㅠㅠ
3개월 전
갈맥2
휴 푹 쉬고 다음선발때 또 기깔나게 던져주라!!!!
3개월 전
글쓴갈맥
틧 들어가면 출처영상 잇어용🍀
3개월 전
갈맥3
마쟈 토요일에 상동 갔다왔는데 경기 시작 전에 호앵 싸인해주면서 팬이 1군 복귀 언제하냐 했더니 곧 할거같다고 했었음!!!
3개월 전
갈맥4
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🍀🍀🍀🌺
3개월 전
갈맥4
이제 호엥씨무조건보내야만
3개월 전
갈맥5
ㅠㅠㅠㅠ넘 다행이다
3개월 전
갈맥6
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
갈맥7
ㅠ아 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
갈맥8
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
갈맥9
ㅠㅠㅠ진짜 다행이다
3개월 전
갈맥10
호엥ㅠㅠㅠㅠㅠ 반즈도 진짜 다행이다
3개월 전
갈맥11
반즈야ㅠㅠㅠ푹 쉬고 회복 잘 하고 와ㅠㅠㅠ
3개월 전
갈맥11
으아아아아아ㅏㅏ 호앵!!!!!
3개월 전
갈맥12
왁!!!다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 반즈 푹쉬고ㅇ최고의 기량으로 다시보자꾸나 ㅜ 호엥!!!!!!!! 언넝와!!!!!!!! 너없는 시간이 1년같았다...
3개월 전
갈맥4
나미 옆구리도 크게 걱정할 정도 아니래
3개월 전
글쓴갈맥
하ㅠㅜㅠ이것 또한 너무너무 다행..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ🍀🌺
3개월 전
갈맥13
제발건강해 롯자들아🍀🍀🍀🍀🍀
3개월 전
갈맥14
반즈 심한 부상 아니라서 다행이다ㅠㅠㅠ 잘 쉬고와서 잘해보자!!!! 호엥아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전방에 개큰함성 발사ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
갈맥15
다행이다ㅠㅠ
3개월 전
갈맥16
호엥 ㅜㅠㅠㅜㅠ
3개월 전
갈맥17
다행다행개큰다행
3개월 전
갈맥18
으어어어어어엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 걱정해ㅕㅆ자나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0419580 0
롯데선발 로테, 예스 지타 관련17 09.26 17:063569 1
롯데 씅비 고렉 프리미어12 확실히 빠지나봐....😢😢11 09.26 17:063156 0
롯데근데 무지성 포수 대타 기용 소리 들을 정도였나 오늘이13 09.26 22:022388 0
롯데ㄹㅇㅇ10 09.26 16:231022 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..