모바일 (밤모드 이용시)

내가 헤어지자고 했고 지금 3주가량 지났는데

돌이켜 볼수록 너무 충동적이었던 것 같아

결국 안 할 것 같긴한데... 하고 싶다

둥이1
왜 헤어지자고했어?
3개월 전
글쓴둥이
내가 무언가 죄책감을 느끼고 회피형이었던 것 같어
3개월 전
둥이1
어떤 죄책감??
3개월 전
글쓴둥이
마음이 떠나는 것 같고 잘 못하고 있는 듯한 느낌이었어
3개월 전
둥이1
얼마나 사겼는데?
3개월 전
글쓴둥이
1에게
반년 정도

3개월 전
둥이2
삼ㄷ주면 ㄴㄴ 두달만참아봥
3개월 전
둥이3
너가찻으면 빨리해
3개월 전
둥이4
3개월 전
글쓴둥이
하면 뭐라고 연락해..
3개월 전
둥이3
잘지내?라고 해야지ㅜ머..
3개월 전
글쓴둥이
얼마전까지 내 스토리 읽다가 때가 돼서 서로 인스타도 언팔해서 애매한데.. 하
3개월 전
둥이5
찼으면 지금이라도 연락해야하는 거 아냐?ㅜㅜ..
3개월 전
둥이6
난 연락하고 싶다 생각들면 바로바로 하는게 좋다고 생각함 난 계속 그 마음을 누르다가 나중에 연락하니까 상대가 마음을 접은거같더라고
3개월 전
둥이6
나도 내가 찼는데 찬 입장에선 더더욱 빨리 잡아야된다는걸 느낌
차인 사람은 접으려고 노력할테니까

3개월 전
글쓴둥이
혹시 헤어지고 언제쯤 연락했니
3개월 전
둥이6
나 1년뒤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
길긴 허네 1년간 힘들었겠다 ㅋㅋㅋ...
3개월 전
둥이7
찼으면 3주도 늦다
3개월 전
글쓴둥이
맞는 것 같긴해.. 그리고 내가 남자임
3개월 전
둥이8
난 그래도ㅡ 빨리 잡아보는 거 추천…!
내 전 애인도 나한테 연락 해줬으면 좋겠다..

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??284 09.26 19:5526106 0
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?101 09.26 13:0738848 0
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래87 09.26 19:4819995 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....66 09.26 11:4943537 1
이성 사랑방남편이 바람 나면 바로 이혼할 거임? 근데 상황이54 09.26 14:4619423 0