모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 나음...? 그나마 뭐가 덜 아파.. 나 한에만 10개 났어

익인1
1^^…….
3개월 전
익인1
냉동했다가 기절함 10살때했는데
3개월 전
왜 밑댓은 안아프다고 하지 아 고민돼..
3개월 전
익인1
난 애기때라 그럴수도있다
내 나이를 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
아냐 여기만 쳐봐도 몇명은 냉동 개아프고 기절할 뻔하고 욕했다고 했음
3개월 전
익인1
글쓴이에게
알싸정도가 아니였어 나는
난 열손가락에 다있고
울고불고난리쳐서 아빠가 몸 포박하고 했었음

3개월 전
익인2
냉동 진짜 별로 안아프고 싹나음
3개월 전
익인2
진짜 싹사라짐
3개월 전
냉동 왜 다 아프다고 하고.... 어떤사람은 그냥 그렇다고 하지? 무슨 차이지..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
솔직히 아예 안아프진않아 근데 나는 그냥 알싸~한 정도 별로 안아프던데...참고로 나 심했음..
3개월 전
아 그래..? 음... 한번 하고 없어진거야? 그거 몇번 더 해야한다고 해서 ㅠ
3개월 전
익인2
어어 나도 5~10회정도 해야된대서 걱정했는데 한번하고 사라짐,
3개월 전
피부과루 간거징?

3개월 전
익인2
글쓴이에게
마자마자

3개월 전
치료 하고 나서 며칠 못걸어다녀? 나 바로 출근해야하는데..

3개월 전
익인2
글쓴이에게
발은 안해봐서 몰겠뜸..

3개월 전
익인3
효과는 냉동이 직빵임
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발330 13:1137636 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 203 11:5310493 1
일상아니 신입 황당 그 잡채야....161 10:2130172 5
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 160 13:1723589 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 697 17:264742 0
2 19:29 5 0