모바일 (밤모드 이용시)

그래서 걍 일부러 안해..

(+내가 혼돈의 1호선 타고 다녀서 더 그런 것 같긴해)

익인1
나도 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
난 그거 꼴보기 싫어서 아예 서있음
3개월 전
익인2
아 맞아 옛날에는 먼저 양보해 드리고 했는데 몇 번 강요 받으니까 이제는 싫어서 자는 척함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
솔직히 할머니 할아버지분들 힘든 거 알겠는데 우리도 눈에는 안 보여도 다리 아프고 몸 아프고 할 때 있잖아 그런 거 1도 생각 안 하고 양보 강요하는 거 같아서 너무 싫어
3개월 전
익인3
우리 이모 60인데 버스에서 할미가 비키라고 발 툭툭친거 생각나네
3개월 전
익인4
나는 내가 다리 불편한데 겉으로 티 안나니까 더 피곤함...
다리 보조기 쓸때도 툭툭차면서 비키라고 하고...

개피곤해서 걍 택시 탈때도 많음

3개월 전
익인5
여자한테만 그러더라ㅜ
나 만삭일때 머리 때리던 아줌마 생각난다ㅜ

3개월 전
3개월 전
익인6
난 앉아서 걍 맑눈광처럼 있음
3개월 전
익인7
그것도 사람 봐가면서 요구함ㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜임..
3개월 전
익인8
1호선 타면 없던 노인혐오도 생김
3개월 전
익인9
특히 젊은 여자한테 눈치 주는 노인들 많은데 경험상 인상 쓰고 개빡친 표정으로 앉아있으면 덜 건들더라
3개월 전
익인10
난 어떤 할머니가 소리지르면서 욕함ㅋㅋㅋ 근데 에어팟 끼고 있어서 난줄 몰랐는데 왜 나한테만 그러냐고ㅠ
3개월 전
익인10
어떤 앉아 계신 할머니는 내가 서서 가니까 가방 너무 무거워보이는데 자기한테 내려놓으라고 했는데 난 이런 어른들이라면 백번도 양보할거임
3개월 전
익인11
어 뭔줄 알아 1호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 심지어 노약자석 텅텅 비어있는데 어떤 할부지 둘이 일반좌석 앉으면서 젊은이들 사이에 앉아야 기 받는다고 큰소리로 얘기하는거 듣고 그 뒤론 일부러 내 앞에 서도 안 비켜줌ㅇㅇ
3개월 전
익인13
미친노인네들 망언하네 그냥 젊은이 아니고 젊은여자 사이로만 앉을듯 개기분나쁘네
3개월 전
익인11
1호선 타고 다니면 진짜 별의별일 다 있어서 어지간한거엔 동요조차 안하는데 저건 두고두고 기분 나빠서 아직도 생생하게 생각나ㅜ
3개월 전
익인12
난 힘들어보이시면 어련히 알아서 양보하는데 굳이 또 정정해보이는 분이 오셔서 나보고 직접 양보해달라고 요구함 나 구래서 1시간 서서 갔어요 .. ㅎ ㅏ
3개월 전
익인14
할머니들이면 그냥 해줘라ㅠ 뭘 그걸로 눈치싸움을 하고 있어ㅠㅠ 감정소모만 됨
3개월 전
익인16
?할머니가 대체 뭐라고ㅠㅋㅋㅋㅋ 할머니가 뭔 대통령이야 왕이여 뭐여
3개월 전
익인14
노약자잖아~ 젊은 사람들은 그래도 노인들에 비해서 다리도 튼튼하고 체력도 좋은 편이니까 양보해주면 좋은거지 왜 이렇게 감정적으로 나와...
3개월 전
익인13
양보를 무슨 맡겨놓은듯이 대하잖아 …그리고 몸 여기저기 터치는 기본임 ㅎ 너 지하철 잘 안 타?? 그러면 그런 생각 어느정도 이해해줄게 몸소 겪어봐야 아니까
3개월 전
익인14
난 노인들보면 부모님이나 할머니 생각나서 그냥 양보하는편이야 사람마다 생각이 다른거니까 각자 하고싶은대로 하면서 사는거지 뭐 열내지말자
3개월 전
익인16
뭔 노약자같은 소리하고있네.. 젊은 사람들도 아픈사람 많은데 그렇게 아프면 정중하게 말을 하던가 맡겨놓은듯이 말하면 기분나쁘지
3개월 전
익인14
ㅇㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음548 09.26 21:0345656 2
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??326 09.26 19:5528325 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹172 09.26 19:5610274 22
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 102 09.26 23:239643 3
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??76 09.26 20:1010733 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..