모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카페 알바익들아 혹시 이렇게 많이 남기면 별로지..? | 인스티즈

와플 한판 다 먹었더니 너무 배불러서&달아서 더 못먹겠는데 2/3나 남았거든ㅠㅠ남기면 기껏만든거 또 버려야해서 속상하실거같은데 어쩌냐 근데 진짜 더 못먹겠어 배가 벅차ㅠㅠ

익인1
아무도 신경안씀
3개월 전
익인2
암생각없어 걍버려
3개월 전
익인3
신경안씀
3개월 전
익인4
ㄴㄴ ㄹㅇ 암생각 없음..
3개월 전
익인5
남길수도있지 ㄱㅊ
3개월 전
익인6
아무 생각 업숴
3개월 전
진짜루..? 내가 카페알바를 안해봐서 잘모르겠는데 내가 만든거 다 버리게 되면 좀 속상하고 그런거없어..??
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
20후반이야ㅠ카페 자주 가진 않아도 이렇게 많이 남긴적이없어서ㅠㅠ
3개월 전
익인8
정성을다해 하루종일 만든거면 몰라 하루에 몇십잔씩 만드는 음료 몇개 버려진다고 암생각없음
3개월 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인9
거의 안 먹었으면 왜 안 먹었지.. 하고 걱정되긴 하는데 저정도면 괜찮아 더군다나 와플까지 먹었으면 ㅋㅋㅋ 이해함
3개월 전
익인10
별생각없음 걍 저대로 들고오면 아 포장해줘여겠군 할뿐
필요없다하면 바로 싱크대행

3개월 전
익인21
3개월 전
익인11
진심 아무 생각도 없는데... ..
3개월 전
익인12
어니 걍 돈많구나 싶음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
다들 괜찮다해서 위안이된다ㅠㅠ사실 못 내고 어떻게든 배 꺼트릴려고 심호흡하면서 앉아있었거든 집가야겠다..
3개월 전
익인13
정 미안하면 포장해와... ^^
3개월 전
익인13
요새 플라스틱컵 매장에서 못써서 걍 바꿔줌
3개월 전
익인15
ㅁㅈ 포장도 해줘
3개월 전
익인14
개인카페면 신경쓰시는 분들도 있긴한데 대부분 신경안써 ㄱㅊㄱㅊ
3개월 전
익인16
아니 진짜 1도 생각없음
3개월 전
익인17
ㄹㅇ 별생각없으
3개월 전
익인18
ㄹㅇ암생각없음
3개월 전
익인19
진짜 뭐라고 생각할 건덕지조차 없음 오히려 내가 목마른 상태면 와씨 맛있겠다 하면서 버리긴 하는데 만든 게 버려져서 속상하다? ㄹㅇ 아~~~~~무 생각 없음
3개월 전
익인20
음쓰도 안 만들어지고 그냥 호록 버리면 돼서 암 생각 없을듯
3개월 전
익인22
그냥 아무 생각도 없이 버려! 그래도 너가 신경쓰이면 테이크아웃잔에 담아달라고 해
3개월 전
익인23
혹시 맛 없었나??⍤ 생각하긴 하는데 깊게 하는 건 아니라 걱정 안 해도 돼..ㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
익인24
22 나뎌 딱 이겈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
33 나도
3개월 전
익인28
44 나둨ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
55 재료 빼먹은 거 있나? 하고 잠깐 생각해보는 정도야 그 담에 쿨하게 버려 괜찮아 괜찮아ㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인53
3개월 전
익인62
77 맞앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인75
1개월 전

익인25
조금 버리나 많이 버리나 같아 ㅋㅋ 생각은 해도 깊게 생각 안하고 잊어버리니 걱정마
3개월 전
익인27
난 걍 돈 아깝다는 생각밖에 안 함
3개월 전
익인29
포장해달라하고 밖에다 버려
3개월 전
익인30
혹시 맛없었나 싶거나 아깝다 말고는 신경 안 쓰영
3개월 전
익인31
쓰니보다 훨씬 많이 남긴 사람들도 많음
ㄹㅇ 아무 생각 안 들어

3개월 전
익인32
괜찮아 걍 돈아깝겠다 이 생각만 듦
3개월 전
익인33
딱 4초정도 저 음료에 대해서 생각하는게 끝일듯 쓰니 눈치를 조금 보는 스타일이야..??? 너무 깊게 생각하지 않아도 될것 같아..🥹
3개월 전
익인34
테이크아웃하고 낼 먹어
3개월 전
익인35
저게 왜 속상한거야?
3개월 전
익인36
일할때 다먹은 컵이나 가득찬 컵이나 봐도 아무 생각도 없었던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오로지 설거지 할게 몇갠가 그런 생각뿐
3개월 전
익인37
ㄱㅊ 알바생은 그냥 집에 가고 싶을 뿐임
3개월 전
익인38
ㄱㅊ
카페알바많이해봣는데 여유있을땐
저거맛없나? 싶고 여유없을땐 걍 바로 버리고 설거지하느라 바쁨

3개월 전
익인39
나도 가끔 저 생각하면서 더 먹긴햌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
역시 여기 레시핀 너무 달군 하고 그냥 버려 진짜 1도 서운하다거나 기분나쁘다거나 안함
3개월 전
익인41
걍 싱크대행
3개월 전
익인43

3개월 전
익인44
아 저거 포장도 되는거 였어? 몰랐네…
3개월 전
익인45
맞아 걍 순간적으로 맛이 없었나? 싶긴한데 다른주문 받느라 바빠서 그런생각 진짜 몇초지나면 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
난 내가 맛없게 만들었나 ㅠㅠ? 생각 절대 안함 . 이 매장 레시피가 그렇지 뭐 ㅋ 저거 안 먹어봐야겠다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 ㅜㅜ 내가 만든 음료를 어떻게 다 남기지 ? ㅜ ㄴㄴ . 저거 맛 없나보네 or 취향에 안 맞나보네 생각
3개월 전
익인47
카페 알바 속상한 거 신경쓴다고 배불러서 못먹겠는걸 먹니 미련하게...ㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
익인48
알빠노임 ㄱㅊ
3개월 전
익인49
노상관 ㄹㅇ
3개월 전
익인50
헉 개인카페 사장님이면 신경쓰이고 그런거 아니면 노상관~
3개월 전
익인51
개인카페면 살짝 신경 쓰이긴 하는데 어쩔 수 없다 먹고 탈나는 것보단 나으니깐ㅠ
3개월 전
익인51
직원 입장에선 와플 남기는 것보단 나을 듯??
그냥 버리면 되니깐

3개월 전
익인52
얼레 ㅇㅂㅇ 맛 없으셨나? (싱크대에 버리며)
3개월 전
익인54
글쓴이 착하구나
3개월 전
익인55
생각음슴
3개월 전
익인56
남길수도 있지
3개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도 남겼다라는거 인지조차도 못하고 바로 싱크대행임
3개월 전
익인58
노상관 그냥 빨리 시간이 갔으면 싶음
3개월 전
익인59
아무생각 없음
버리는 거 보다 포장이 더 귀찮음

3개월 전
익인60
ㄱㅊ아
3개월 전
익인63
알바생이면 별 생각 없지 그냥 부어 버리면 되니깐 오히랴 안 오면 좋아할 듯 ㅋㅋ
3개월 전
익인64
알바는 별 생각이 없어유 ㅎㅎ
2개월 전
익인65
댓글 달려고 보니 예전글이네 ㅋㅋ 그냥 한 입도 안 먹으면 헐 내가 뭐 실수했나? 이러면서 다른 빨대로 맛보기도 함..ㅎ 하지만 바쁘면 걍 어 많이 남겼네 싱크대행
2개월 전
익인66
알바는 아무 생각이 없어
2개월 전
익인66
같은 메뉴가 종종 버려지는 거면 역시 이 음료는 맛이 없는게 맞군 싶고 아니면 그냥 오.. 입에 안맞앗나 생각하면서 싱크대 행
2개월 전
익인67
사장은 속상함
2개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여우
2개월 전
익인69
걍 암생각 없이 버려 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
ㄴㄴ 근데 빨리 내놓으라고 진상 떨던 손님이 저러면 짜증 남ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
맛이 없었나? 싶긴한데 별생각없음
2개월 전
익인72
뭐 어떰 너가 돈 내고 먹는건데
2개월 전
익인73
ㄱㅊㄱㅊ 와플에 단 음료면 달아서 다 못드셨나보다~함ㅋㅋㅋ 별개로 신메뉴 많이 남아있으면 맛이 별론가? 싶긴 해ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
나 음식점알반데 많이남기신거보면 힝 많이남기셨네 하긴하는데
그러고 말음 쓰니도 신경쓰지마

1개월 전
익인76
아무런 생각 없어 진짜루
1개월 전
익인77
아고 아깝네 쩔수없지.. 하고 다 버림
1개월 전