모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

갑자기 좀 살빼고 코 성형을 하겠다는데 나한텐 아무런 상의도 없었고 내가 애인 코 귀여워서 좋아했단말이야

솔직히 안했으면 좋겠거든 안해도 충분히 괜찮은데

근데 자기만족인데 너랑 상의를 할 필요가 있냐... 내가 하고싶으면 하는거지... 이러니까 좀 속상해

그래도 1년반 만났는데 ㅠ

익인1
잘생겨지는거면 난 ㄱㅊ
3개월 전
익인1
그리고 성형은 본인만족이라 본인이 컴플렉스 있던거면 난 하라할듯
3개월 전
익인2
본인 돈으로 본인이 하겠다는데 내가 아무리 상대 코를 좋아한다고 한들 내 몸도 아니고 걱정은 되지만 머라고 할 수는 없는 문제인 듯
3개월 전
익인3
아 난 근데 싫어 …. ㅠ
3개월 전
익인4
본인 콤플렉스였거나 추구미가 있거나 하면 애인 말이 맞지 말을 쩜 안이쁘게 하긴 했지만
3개월 전
익인5
좀 속상함 하지만 자기가 하고자하는 의지가 강하면 말릴 순 없을듯..
3개월 전
익인6
난 싫어
3개월 전
익인7
난 별로 자존감 없어 보여
3개월 전
익인8
내 남자친구는 잘하고와~ 끝이던데 ㅋㅋ ....
근데 본문처럼 말하는거 좀 그렇네
원래 이미지가 더 좋으면 말릴 수도 있는 건데 거참 ....

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발316 13:1133158 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....155 10:2125360 5
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 166 11:536439 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 143 13:1719106 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 114 17:261671 0