모바일 (밤모드 이용시)
떨어질때마다 야금야금 사는중

3개월 전
익인1
와 내가 샀응때보다 더떨어졌네
3개월 전
나두 살때마다 떨어지는중 ㅋㅋ
3개월 전
익인2
얼마 샀어?! 고민된다
3개월 전
나 떨어지는거 볼때마다 한화로 50에서 100정도씩 해놓는편~~
지난주에 일본다녀와서 많이 썼는데 담달에 또갈거라 또 모아야돼 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
200할까 했는데 역시 너무 과금이겠지...?! 나도 100 해야것다
3개월 전
별차이 없긴 해 ㅋㅋ 몇십원 몇원차이에 그정도 환전은 그래두 왠지 기분이 좋자너 ㅋㅋㅋ
나도 떨어질까봐 나눠서 환전하는건데 진짜 계속 떨어지니 조금씩 하길 잘햇다 싶어

3개월 전
익인2
마자 ㅋㅋㅋㅋ 몇원 떨어져봤자 100이면 큰차이도 안나지만 그냥 내기분이 좋으니까
3개월 전
익인3
하 그래서 남은 돈을 못바꾸고 있음..😮‍💨 890대에 환전했는데..
3개월 전
익인4
나 그래서 며칠 전에 50만유ㅓㅇ 환전해놓음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㄹㅇ 전에 역대 최저라 해서 바꿨는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음661 09.26 21:0360352 4
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발184 13:118632 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 136 09.26 23:2319425 5
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?69 2:0419288 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?62 0:444558 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..