모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 아는 여자한테 환승했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 걔보다 뭐가 그렇게 못났나싶어서 미친듯이 자존심이 상하는데...... 진짜 이감정 어케 이겨내지 미칠거같애 ㅋㅋㅋ

익인1
너도 더 잘생긴 남자 사귀면…
3개월 전
ㅜㅠ 역시 다른사람이 답인가
3개월 전
익인2
머리를 한다든지 운동해서 몸매를 가꾼다든지 내 스스로한테 변화를 줘보고 역시 난 예뻐! 하는 기운에 취하는편ㅎㅎ...못알아보고 떠난게 한거지 난 문제없다고 자기암시해
3개월 전
운동해서 살도뺐고 머리도 염색해서 변화주고 해서 역시 예쁜나야~ 이러다가도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 잠시고 진짜 너무 상처받아서 속깊은곳에선 아직도 너무 자존심상해하고있어 내가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악........
3개월 전
익인3
한없이 가볍고 두개의 심장을 가진 걘 또 다른 사람한테 환승할거고 불안 속에서 연애할 것이다 라고 자기암시... 매일 했는데 사실 별 도움 안돼...ㅎ
걔네가 헤어져야 쫌 괜찮아짐

3개월 전
익인4
걍 미워하고 화내면 좀 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그을 만났지 이렇게
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음661 09.26 21:0360352 4
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발184 13:118632 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 136 09.26 23:2319425 5
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?69 2:0419288 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?62 0:444558 0