모바일 (밤모드 이용시)

이사 간지 얼마 안된것도 아님 등하교길을 못 찾아감 ㅜ 조카가 저런데 내가 조카랑 말할때도 어색한 부분이 너무 많음 작년만해도 저학년+12월생이라 늦나보다 했는데 이제 4학년인데 어디가서 상담이라도 받아봐야하는거 아닌가…

익인1
심각한거 같은데..?
3개월 전
익인2
지능 검사 해보는거 추천 ㅠㅠ..
3개월 전
익인3
심한 거 맞아
3개월 전
익인4
저거 절대 인정 못하는 부모님 많더라
그래서 치료 시기 늦어진 친구들 꽤 있대

3개월 전
익인5
자기 집 못 찾는 거는 일반적이짐 않지,,
3개월 전
익인6
그런듯 나도 초3때 이사땜에 전학갔는데 등교하고 첫날만 헷갈리고 담날부터 제대로 간 기억 있음 이사 전에도 잘 다니고
3개월 전
익인8
교사인데 1학년들도 1학기 말쯤에는 잘 찾아 가더라..
3개월 전
익인9
4학년이면 조금 늦은건데 얼른 가봐야할듯...
3개월 전
익인11
더 어린 애들도 버스타고 집 찾아가던데... ㅜㅜ 4학년부터 고학년아니야?
3개월 전
익인12
나 6살 때도 혼자 치과 다녔어서... 초 4면 심한 거 맞는듯
3개월 전
익인13
상담은 받아봐야할거같은데.. 조카가 2학년인데 다니던 길은 혼자 버스도 타고다녀
3개월 전
익인14
집이 버스 몇번 갈아타야할만큼 멀지도 않을거 아냐.. 4학년이면 혼자 다녀도 될 나이아닌가..
3개월 전
익인15
이거 진짜 심각해...유치원생 애들도 집 잘만 찾아가
3개월 전
익인15
오빠나 언니 잘 설득해봐 회피해봤자 치료만 늦어지고 애 인생만 힘들어
3개월 전
익인16
나 4학년 담임린데 엄청 이상한거 맞음
3개월 전
익인17
울 애기 7살인데 잘 찾아옴 ㅜㅜ 심지어 같이 가도 본인이 알려준다고 따라오라그래...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발213 13:1114137 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 148 09.26 23:2323692 5
일상아니 신입 황당 그 잡채야....111 10:216924 2
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?98 2:0424348 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?72 0:446750 0