모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 

작년에 만든 바리아 유니폼이 지금도 있대ㅋㅋㅋㅋ

지금은 슈퍼챗 읽는중

3개월 전
최원호 사퇴 or 경질인가?본질은 경질이다
3개월 전
익인1
와 작년에 바꿀라했었나보네
3개월 전
익인3
ㅁㅈ 저 선수 비시즌에 접촉했다가 불발된 선수인데 이번에 오는 거
3개월 전
익인2
10위 찍은게 역시 결정적이었나보네
3개월 전
익인4
저 선수 오면 제발 잘해주길..
3개월 전
익인5
맨날 말만 자진사퇴지ㅋㅋㅋ..
3개월 전
익인3
ㅇㄴ 긴급설문 하는 거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
바리아 선수 대체선발로도 뛴 적 꽤 있기도 하고 동생이 보기엔 괜찮대(동생 애인절스 팬인데 저 선수가 애인절스 선수였는데 작년에 똥 다치웠대(믈브 경기에서))
3개월 전
익인1
근데 우리 스카우트팀 변동있었다는 썰 있더라..?
3개월 전
익인1
라자도 그래서 잘데려온겅가싶거... 확실하진않지만 (작년 시즌 끝나고 바꼈다는 얘기가있윰)
3개월 전
익인8
작년 시즌 끝나고 몇명 나갔어...!
3개월 전
익인1
오오 진짜네 대박..
3개월 전
익인5
투자를 했는데 압박이 없을리가.....
3개월 전
익인5
박찬혁 마케팅이라도 해주면 안되니
3개월 전
익인1
ㄹㅇ.. 수리아빤디
3개월 전
익인4
ㄹㅇ.... 진짜 우리 마케팅은 수리 전후로 나뉘는데
3개월 전
익인6
프런트 좀 갈았으면 좋겠는데
3개월 전
익인2
물갈이했는데 이래?
3개월 전
익인5
솔직히 투자 최근 2년이 끝인데 ㅎ
3개월 전
익인1
찬혁이 피피티 ㄹㅇ 환상적이러는데 나도 보고싶다
3개월 전
익인8
솔직히 박찬혁이 사퇴할 줄은 몰랐다....
3개월 전
익인8
좀 아까움..ㅎ,,
3개월 전
익인9
나도 박찬혁은 아까워ㅜ 우리가 손혁 나가랫지 찬혁이 나가랬니 돌아와 수리아범
3개월 전
익인8
솔직히 많이 바꾸기도 했고 다큐도 찍으면서 문제점 언급하기도 했는데...ㅎ.. 이제 다시 예전으로 돌아가는거 아닌지..
3개월 전
익인4
그니까 손혁 나가랫지 박찬혁 나가라곤 안하긴 했는데
3개월 전
익인1
근데 손혁 데려온게 박찬혁이라...
나도 마케팅 생각하면 아쉽긴 함 ㅠㅠ

3개월 전
익인2
손혁이 나가지 박찬혁은 아까운점이 많긴해
3개월 전
익인8
근데 야구판에서 인맥야구 안하는 곳이 있나...
3개월 전
익인9
찬혁이가 사장답게 걍 인맥 야구 안하겠습니다 하고 단감 경질 딱하고 프런트 관리랑 마케팅 전념하는 게 최상의 시나리오였는데
3개월 전
익인9
난 타팀팬 친구들이랑 얘기해봐도 사장 젊은 게 구단 차원에서 매리트가 ㄹㅇ 크더라고
3개월 전
익인8
솔직히 구단 매출만 봐도... 올해 이미 넘어섰다고 하지 않았나..?
3개월 전
익인9
걍 잘못했습니다 머리 박고 전력 코디네이터 자리 날리지 그랫어 찬혁아 ...
3개월 전
익인10
나 진짜 모르겠다… 최원호 손혁이 잘했다는 건 아닌데 프런트도 웃기고
3개월 전
익인1
오..?
3개월 전
익인11
왜?!
3개월 전
익인1
동서지간 아닌지 꽤 됐었네 이미 감독선임되기 수년 전 일...
3개월 전
익인8
저걸 믿은 사람이 있던게 ㅋ
3개월 전
익인10
동서지간 엄청 말 나왔었는데
3개월 전
익인8
저걸로 욕 엄청 했지
3개월 전
익인10
그니까
3개월 전
익인8
어이없음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
인맥야구만 안 했어도.. 이팁 편집자님 데려오고 팀장 직급 올려준 것도 박찬혁아닌가?
3개월 전
익인1
이건 맞음...
3개월 전
익인8
맞아 프런트 많이 바꿨다함
3개월 전
익인12
일 잘 하는데 이상한데서 인맥 야구를 왜 하셨나요 왜…
3개월 전
익인8
팀장들 많이 바꾸고 전력분석도 바꿨데
3개월 전
익인1
아니 그 야구타로 뭐여 그거 다시봐야될거같은데
3개월 전
익인2
그거 진짜 소름이야... 뭐야...
3개월 전
익인1
그치 그거 당장 찾아봐야겠어
3개월 전
익인13
ㄹㅇ 찬혁이는 인맥야구(어느정도 이해하지만 하필 손혁 데리고 와서)만 안 했으면 난 좋았어,,, 마케팅 최고였는데
3개월 전
익인2
박찬혁이 일 잘한건 다 알지않나.. 단장을 좀 잘뽑지
3개월 전
익인5
ㅁㅈ
3개월 전
익인1
혁이는 ㄹㅇ 비시즌엔 최고였는데
3개월 전
익인1
비시즌만 최고인게 문제였지만
3개월 전
익인9
그 고동네 감독 면접까지 가셨다던 이호준 코치는 가눙성 없겠지 .,
3개월 전
익인9
젊은 초보감독 안할거면 ...
3개월 전
익인5
그때는 시즌전이라.. 지금은 안될듯
3개월 전
3개월 전
익인9
아 수석코치로 가셨구나
3개월 전
익인5
타로 ㄹㅇ 소름이네..ㅎ 거기서 올브 전 경질 가능성 있다그랬던 것 같은데ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 포지션도 맞았우면 좋겠다...ㅋ
3개월 전
익인1
그거 다른포지션 뭐 하나 터진다하지않았나?????
3개월 전
익인2
거기 언급된 S급 중견수... 이거 설마 틀드?
3개월 전
익인1
ㅇㄴ 그건 좀ㅠ 1라는 안된다...
3개월 전
익인14
유니폼 만들었다는 것 너무 웃겨
3개월 전
익인1
ㄹㅇ설레발ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3개월 전
익인1
오 의리있는 선수
3개월 전
익인10

3개월 전
익인10
아 산체스 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
아 체스 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안웃겨...
3개월 전
익인5
체스 못들엌ㅅ는데 머래?
3개월 전
익인1
어제 갑자기 자기 훈련하겠다했댘ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
3개월 전
익인15
훈련하려고 했는데 구단에서 말렸대ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
무리하지 말고 살만 좀 빼고 잘하자… (잘하면 야구주머니)
3개월 전
익인5
페냐..🥹
3개월 전
익인3
체스다행 ㅠ
3개월 전
익인1
페냐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
행복해라..
3개월 전
익인5
타로 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
ㄹㅇ우익수 라자 그 자체 아니냐고
3개월 전
익인16
와 이거 라자쟈나
3개월 전
익인14
저거 우익수 라자일까
3개월 전
익인8
불펜 누가 있죠 얼른 나오세요
3개월 전
익인14
페냐 마지막이 너무 아름다운 선수다...
먼저 편하게 말해도 된다고 한거나
작별 인사나...

3개월 전
익인3
그니까.. 기억에 남을 마지막이야
3개월 전
익인2
라자를 뛰어넘는 S급 중견수 누군데 혁이 오빠 터지니?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅋㅋ ㄹㅇ 오랜유망주 혁빠가 드디어!?
3개월 전
익인8
유망주 맞아? ㅋㅋㅋ 뭐가 됐든 아무나 좀 터져라 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
이전감독 삐진거 너무 누군지 알겠는데
그 삐지신 감독님 우리팀 오는 건 아니겠지...

3개월 전
익인5
느구??
3개월 전
익인14
ryu...
3개월 전
익인5
아하.....
3개월 전
익인14
라고 쓰고보니 yu인가 류신지 유신지 애매하신 그분...
3개월 전
익인8
이거 봤어? 스파이더에 있는 사진이라던데 잘나왔다 인호야
3개월 전
익인5
오 인호 인생샷
3개월 전
익인14
아니 저런것까지 찍어놓고
1차에 마킹 안 춘거냐구

3개월 전
익인15
와 이거 진짜 잘나왓다 프사해라
3개월 전
익인17
와 진짜 잘나왔다
3개월 전
익인2
인호 진짜 잘어울려
3개월 전
익인1
인호야 프사해라
3개월 전
익인12
오 인생샷인데
3개월 전

익인17
중견수만 어케 나타나면 타로 진짜 다 맞는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
오늘도 열일중이신 돌멩이 오촌당숙 선생님
3개월 전
익인8
솔직히 외부인사면 언급되고 있는 3명 중 한명이긴 할 듯.....
3개월 전
익인5
진짜 비슷하네
3개월 전
익인1
중견수 갑자기 종찬이가 미친듯이 터져준다면..?
3개월 전
익인1
갑자기 퓨처스에서 보석이 나온다면..?
3개월 전
익인8
제발 종찬아...
3개월 전
익인14
우리 근데 타이밍 진짜 잘 맞았다...
스플릿 계약때매 한달만 빨랐어도
저 선수 못 데려왔을텐데

3개월 전
익인1
ㄹㅇ.....시즌초부터 스카우터 팀 외국가있었다는데 잘했다
3개월 전
익인8
그니까 현장에서 페냐 바꿔야 한다고 했다던데 빠르게 움직이긴 함...
3개월 전
익인2
야구타로 하시는분한테 내 인생도 봐달라고 하고싶음
3개월 전
익인18
유니폼 만들었다는 거 개웃기네 ㅋㅋ
3개월 전
익인8
우리 얘기 끝난거 같지...?
3개월 전
익인1
그런가? 그럼 찐팽구역 앞부분 보러가야지
3개월 전