모바일 (밤모드 이용시)

1. 애인이랑 10년지기 친구

2. 연락은 두달에 한번정도 하는듯

3. 나랑 사귀기전에는 서로 한달에 한번정도 자주 본듯 (서로 2시간 거리에 삶). 나 만나고서는 일년에 두세번?

4. 몇번 애인이 그 사친 만나는 자리에 불러줬는데 다른건 다 괜찮은데 자꾸 그 사친이 나한테 자기랑 애인이랑 찍은 예전 사진들 보여주고, 자기들만 아는 농담 그런거 시전해서 짜증남

5. 그 사친은 2년전 결혼했음. 참고로 그 사친 결혼식 사회 애인이 봄

둥이1
4는 좀 꼴받네
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ아ㅠㅠ ㄹㅇ 저게 포인트임 ㅠㅠ
3개월 전
둥이3
ㄹㅇ....4만 안했으면 괜찮 괜히 거슬리고 짜증남
3개월 전
둥이3
나도 저런 사친 있는데 걔 여친있고 연락 진짜 거의 안함...아직 셋이 만난적은 없는데 예의지키고 사친이랑 오래 잘 만났으면 해서 괜히 신경쓰일일 안하는게 정상 아님? 아니면 나는 상대가 마음 있는거나 한번 까인적 있는거로 의심됨...
3개월 전
둥이4
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 글쿠나..의견 고마워
3개월 전
둥이2
결혼했으면 지 남편이나 챙기지 일년에 두세번도 많이본다
3개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 내말이!!!
3개월 전
둥이2
내주변 정상인애들은 결혼하면 사친이란 존재를 아예 정리함 가정이 우선이잖아
3개월 전
둥이5
4에서 거름 저런애가 유부녀인것도 ㅂㄹ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??461 09.26 19:5537751 0
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래112 09.26 19:4825984 0
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?72 2:0420240 0
이성 사랑방너가 완전 이쁜건 아니지 약간 이쁘고 귀여우니까 만나지 이 말 듣고 계속 사귈 수 ..58 09.26 16:4626407 0
이성 사랑방남편이 바람 나면 바로 이혼할 거임? 근데 상황이63 09.26 14:4624186 0