모바일 (밤모드 이용시)

감추니 선수투표니 모르겠고

한팀만 많이 들어가면 그냥 일반 경기랑 뭐가 다른가 싶어서

이팀 저팀 섞어서 뽑는게 재밌을거같음

신판1
ㄴㄷ 한팀만 뽑히면 재미없어
3개월 전
글쓴신판
웅 그냥 성적이 다뜨는데 너무 끌려ㅋㅋㅋ 안고를 슈가 없었어ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
ㄴㄷ 팬카페에 인증못함 줄 안세워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
ㄴㄷ 내가 뽑고싶은 사람 뽑아ㅎ 성적도 봐보곸ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
인티에서 제발 ㅇㅇㅇ 만은 뽑아달라고 한 이름들 성적순으로 보면 상위랭크 돼있더라고? 그러면 아 이러니까 추천하는구나 하면서 내픽에 담음ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리팀에서 성적 안좋은 선수는 별로 안뽑고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
나도... 올스타에서 활약이라도 보여줘야하는데 흠... 너할수있어? 진짜 할수있어? 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 114 09.26 12:3920894 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!88 09.26 15:355315 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??76 09.26 20:1011141 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?54 0:442829 0
야구 100억 타자 OPS 현황57 09.26 13:348730 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..