모바일 (밤모드 이용시)

나 게이지가 안줄어.... 줄어도 진짜 금방참 솔플 여유라는데 똥손때문에 리마 이후로 한번도 못깼어.... 3페에서 데카 다 쓴다

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 살짝 딜찍누 느낌 ㅠ
모든 걸 다 피하려고 하면 오히려 못 잡겠더라 즉사기나 위험한 것들은 잘 피하고 맞을 건 걍 맞으면서 함.. 게이지 관리 너무 집착하면 오히려 피하느라 못 때려서ㅠ

21일 전
글쓴용사
그럼 3페에서 괜찮아?? 난 진짜 3페 게이지 때문에 못해먹겠던데ㅠㅠㅠㅠ 더 스펙업해서 더 맞더라도 내가 죽기전에 스우를 죽인다 이런 느낌으로 해야하나
21일 전
용사1
게이지 차는 패턴들 몇몇은 내 체력은 아무래도 적게 깎이니까 ’맞을 건 맞더라도 위험한 건 꼭 피하고 살아남자‘ 라는 마음가짐으로 해 ㅋ
완전 딜찍누라기보단 어느정도 맞딜? 느낌! 게이지관리는 애매한 건 좀 맞더라도 그 레이저같은걸로 한번에 팍팍 깎아

21일 전
글쓴용사
하 오키오키 레이저 최대한 다 맞추게 연습해야겠다 스우 열심히 잡아볼게...🥲 거마워!!!!
21일 전
용사2
그냥 본체 스우 패턴이랑 바인드 당하는거, 즉사기만 피한단 생각으로 했음 난
21일 전
글쓴용사
그러면 3페에서 게이지 엄청 빨리 차지 않아?? 혹시 전투력이랑 몇 분 걸리는지 알려줄 수 있어??
21일 전
용사2
2700만으로 해방 하드스우 23분 정도 걸렸어 사실 리마 스우 패턴 잘 몰라서 맞으면 데카 까이는 패턴 무조건 피하려고 했음 항상 본캐로 딜찍만 했었는데 부캐로 해보니까 리마 이전보다는 확실히 쉬웠었어 연습 좀만 하면 될거야
21일 전
글쓴용사
고마워ㅠㅠㅠ 자꾸 물어봐서 미안한데 해방 차이가 커...?? 해방 시작안한 전투력 3200인가 3300? 쯤 되는데 3페까지 15분 걸리면 좀 이상한거지...?
21일 전
용사2
해방퀘 스우가 최종뎀 -20퍼라 노블 안 쓰고 하드 스우 간거랑 비슷해 3페 오기까지 15분 걸린단 말이지?? 딜을 잘 못 넣나보다 최종뎀 감소 받고도 난 12분 걸렸어 3페는 사렸는데 1,2페는 계속 무한 딜 넣었었음
21일 전
글쓴용사
2에게
으악 딜 넣는 연습 많이 할게!! 조언이랑 질문 답해준 거 정말 고마워!!!! 복받아 용사야!!!!!

21일 전
용사3
그니까ㅠㅠ 나 투력 5천만대 인데 ㄸ손이라 1트만에 못잡고 4트 하고 그랬어.. 해방퀘 할때도 5트 한거 같은데 막상 주보로 잡으려니 1트만에 잘 안된다.. 나도 그냥 딜 욕심 덜 부리면서 피할 건 피하면서 하는중 그물망 레이저, 2층 발판 떨어지는 패턴, 3개씩 떨어지는 큰 노란불꽃?? 이거 3가지는 무조건 피함 피격 데미지가 높거나 스턴 밀격 당하거나 바인드 당하는 애들이라 이 패턴은 맞으면 어떻게 되는 패턴인지 인식하고 하니까 조금은 낫더라
+ 빨간색 수직모양 과녁으로 예고 이펙트 나온다음 빨간 불꽃 떨어지는거 이것도 웬만하면 피하는게 좋더라ㅠ 근데 나는 이게 제일 피하기 힘들어

20일 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ나도 즉사기랑 많이 아픈 거랑 바인드는 최대한 피하려고 하는데 막상 하면 정신없어서 못보기도 하고 다른 패턴이랑 겹쳐서 다 얻어맞고 게이지 다 차서 방벽인가? 레이저에 죽어ㅠㅠㅠ 그래도 조언해준 거 기억하면서 연습 계속 할게 고마워!!!
20일 전
용사4
게이지 포기해그냥 익스우 다니는데 게이지 줄일려다가 더죽음 섬멸도 패턴 피할만함
20일 전
글쓴용사
섬멸 레이저때 그 안전구역이 너무 좁아서 패턴 다 맞고 죽어...ㅠㅠ 익스우라니 너무 멋있고 부럽다
20일 전