모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 955l
아워게임 볼만해?? 고민 중이야....

둥둥이1
나는... 우승했는데도 아직 안 봤오...^^
3개월 전
글쓴둥둥이
헉.. 그렇구나 이거 2022년에 한 건가? 23년?
3개월 전
둥둥이1
22년 경기들을 다큐로 만든거야! 뉴비둥둥이가 보기엔 나쁘지 않을 듯 해... 팀에 애정 생길수도?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥둥이2
그 경기를 실시간으로 보지 않았으면 괜찮을 수도 있어 어쨌든 우승까지 봤으니까! 근데 난.. 당시에 직관하면서 체하기까지 하고 너무 안좋은 기억이라 평생 안보려구ㅠㅠ
3개월 전
둥둥이2
예고편? 같은 것만 봤는데도 마음 찢어짐ㅜㅜㅜ🥺
3개월 전
글쓴둥둥이
아이고오 ㅜㅜㅜㅜ 그랬구나 ... 내가 보려는 이유는 엘지 선수들이랑 팀 자체를 더 알고? 싶다고 해야 되나 그래서 찾아보니까 이런 다큐 같은 게 있길래.. 보려고 했는데 🥺
3개월 전
둥둥이2
나의 개인적인 의견이라 둥둥이 보고 싶으면 보는 거지!!🫶🏻 밑 둥둥이처럼 마인드셋 장착하고 봐도 괜찮을 것 같아ㅎㅎ
3개월 전
글쓴둥둥이
응응 둥둥이도 의견 줘서 고마워!!❤🖤
3개월 전
둥둥이2
글쓴이에게
뉴비둥 소중해( ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ƪ)✧❤️🖤

3개월 전
둥둥이3
처음에 좀 힘든데 이건 과거다 생각하고 보면 괜찮더라 얼마전에 끝까지 봤어!
3개월 전
글쓴둥둥이
오 드디어 봤다는 둥둥이 등장 🥺🥺 그러면 나도.. 도전해 볼게?! 요즘 매일 밤마다 작년 한국시리즈 덕아웃직캠 경기영상 관중석직캠 하나도 안 빼고 영상 다 돌려봐 ㅜㅜㅜ
3개월 전
둥둥이3
보면 아 그때 이래서 저렇게 했구나 하면서 퍼즐이 맞춰지는 기분이었어 보다가 슬프면 관중석 직캠 한번 쓱 보고 괜찮아지면 다시 재생시키고 하면서 단짠단짠으로 보자 난 개인적으로 우리 팀에 그러한 영상이 남아있다는 것만으로도 특별하구 영광이라고 생각해 심심할때 한번 봐바
3개월 전
둥둥이4
나는 다큐 나오자마자 봤는데 뉴비 둥둥이고 우승 봤으면 아워게임 봐도 될 거 같아 그리고 다시 코시 보면 이런게 쌓여서 결실을 맺는구나 싶어서 괜찮을 수도 있어
3개월 전
둥둥이5
나는 오히려 23년에 우승하는 걸 알고 보면 좀 더 괜찮앗어 22년 시즌 끝나고 팀한테 상처 많이 받았는데 아워게임 보면서 이렇게 준비했구나 이랫구나 하고 치유되는 느낌도 있었고... 공개 시점에 코시 진출 실패한 것까지 확정났고 그 바로 다음해에 우승하면서 서사가 더 완벽해진 느낌..이라고생각해보기..
3개월 전
둥둥이6
보는거 난 추천! 난 23 정규 우승확정 후에 봐서 그나마 좀 덜 상처받았어! 단, 보면서 계속 아쉬운건 이걸 23년에 찍었었다면.. 하는 생각이 백만번 들어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥둥이7
나도 우승 전까진 못봤는데 우승하고 이게 다 29년만에 한 우승을 위한 디딤돌이고 그걸 향해 가는 길이었다 생각하면서 보니까 좋았어! 뭔가 뭉클하기도 하고 (?)
3개월 전
둥둥이8
난 아직도 못봐..
3개월 전
둥둥이9
나는 작년에 나오자마자 봤는데 그냥... 눈물파티였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우승하고 다시 보니까 더 뭉클하고 엘트가 더 좋아짐...🥺
살짝 트라우마 오긴하는데 보고 바로 우승 영상보면 치료 완.

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 홈막경기는 이겨줬음 조켄네 | 240925 달글 🖤👯�.. 836 09.26 17:438086 0
LG뜡이들아 우리끼리 한 번 얘기해보자 9 09.26 22:42402 0
LG젊은 군필 포수8 09.26 21:20829 0
LG얼라 미워하기 힘든데6 09.26 17:49964 0
LG 아니 얘들아 잠실에 왔을 때 시끄럽게 알려달라구우!!!6 09.26 22:25429 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..