모바일 (밤모드 이용시)

함부로 생각한다 어쩐다 하는데

아니 오킹이 무슨 기껏해야 부도덕한 말실수나 행동으로 논란된 것도 아니고.....

본인이 큰잘못해서 애초에 등돌린 시청자들이었는데

첫 해명 영상부터 그런적 없다 거짓말하고 보여주기식으로 전화 통화하며 울고불고 한사람이 누군데...

난 충분히 사람들이 쇼한다 손가락질하고 비웃는 반응 이해됨...ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오킹 구독자였지만 앞뒤가 너무 다른 사람이기 때문에...

진짜 지 믿어준 팬들 위하면 걍 끝까지 자숙하고 나오지 말지 ㅋㅋ

익인1
가족들 다같이 저러는거 무서워
3개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
업보지 뭐
3개월 전
익인8
오킹이 저러는건 모르겠고 동생은 왜 조롱 받아야 하는거지
3개월 전
익인12
그러게..
3개월 전
익인13
내 생각엔 연좌제라고 생각해소 그런 거 같음 사기꾼 가족이면서? 이런 느낌...
3개월 전
익인13
경제사기꾼들 가족들은 특히 저런 눈초리 많이 받음 그렇게 사기꾼들이 사기쳐서 번 돈으로 뭐든 이득을 봤을 테니까
3개월 전
익인15
오킹이 예전에 연좌제 옹호하는듯한 발언 했어서., 사람들이 오퀸한테 가서 긁나봄 하 근데 오킹이 그랬다고 해도 여동생한테 저러는건 아닌거 같은데
3개월 전
익인20
동생 안타까워
3개월 전
익인9
ㄹㅇ이해가 안감
3개월 전
익인10
사기친 사람 누가 믿냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
월 억단위 돈 벌방법이 이거밖에 없는데 온가족이 뭐야 제사로 조상신이라도 부르겠다..
3개월 전
익인14
걍 딱봐도 다 짜고치는거 같더만... 진짜 저거에 속아주는 사람들 많구나 싶음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
앞뒤 다르고 사기치는 것들 눈물 연기 개잘함
3개월 전
익인16
악어의눈물이라고하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
익인18
그럼 그냥 안보면 됨
3개월 전
익인19
아니 근데 아무리 그래도 저런 반응이 맞는 건가..내가 이상한 건지 지금 이해를 못 하겠음 오킹 잘못이랑은 별개로 인류애 잃는 중
3개월 전
익인20
3개월 전
익인23
3 ㄹㅇ 개박살남
3개월 전
익인24
3개월 전
ㅇㅇ 저런 반응이 맞어 ㅋㅋ 오킹 앞에서는 우리 소중한 팬들~ 이래놓고 뒤에선 팬들 걍 밥벌이 수단으로 밖에 안 본 거 다 들통났는데 ㅋㅋ 그럼 저게 쇼로 보이지 진심으로 통할까 구독자들한테? ㅋㅋ
3개월 전
익인27
55 내말이 딱 이거.. 해명이 궁금한것도 아니고 걍 욕하려고 굳이굳이 찾아가서 라이브 다 보면서 가족나와서 오열하는거 조롱하는게 진심이게 맞는지 모르겠네 오킹 나쁜사람이란거는 알겠는데 왜 그렇게까지 하는지?
3개월 전

익인21
카톡 읽어보면 .....
3개월 전
익인22
나도ㅋㅋ 지가 한 업보가 있는데ㅋㅋ
3개월 전
익인25
딴건 몰라도 오킹은 카톡보니까 그냥 쇼로 보여 너무 딴사람같았어...그만큼 카톡이 너무 충격이야 그냥
3개월 전
익인26
ㄹㅇ웃는거 보고 기괴하다는데 진심 기괴할거 널렸다… 굳이 방송 앞에서 그런 장면을?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전