모바일 (밤모드 이용시)

근데 오킹이 바란 게 딱 이걸걸? ㅋㅋ

방송 나와 질질 짜면 분명 여기처럼 옹호 반응 생겨날 거고ㅋㅋ

그거 힘입어 자연스레 복귀 성공!

진짜 머리 잘 쓰긴 해 오킹

익인1
누가 오킹을 옹호해..?
3개월 전
익인2
그니까 누가옹호함..?
3개월 전
3개월 전
익인1
아니 난 진짜 모르겠음 ㅋㅋ 설마 헬퀸한테 너무 뭐라하지 말라는거가지고 오킹 옹호한다고 하는거 아니지?
3개월 전
오킹 불쌍하네 어쩌네 저정도로 욕먹을 건 아닌 것같은데 어쩌네 엄청 많았는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ헬퀸 불쌍한 건 뭐 내 알바 아니고 그것도 오킹 업보지 뭐
3개월 전
익인3
여기만 봐도 옹호하는 거 같은거 딱히 있어보이지도 않더만.. 걍 헬퀸 안타깝다에서 끝나지 ㅋㅋ 여기 보면 욕하는 사람이 더 많음 걍
3개월 전
3개월 전
익인3
뭘 겁나 많아 ㅋㅋ 글 몇개만 봐더 욕하는게 3분의 2 이상임
3개월 전
아니? ㅋㅋㅋㅋ 글삭 돼서 그렇지 많았음 ㅋㅋ 욕하는 반응이 많다면 다행이고~~ 그게 정상이니까ㅠ
3개월 전
익인3
오킹 생방 켰을때부터 달림ㅋㅋ 확실하게 욕이 걍 많아 ㅋㅋ 뭔 사람들을 눈물만 흘리면 옹호해주는 걸로 만들어 자꾸ㅋㅋ
3개월 전
아니 당연히 욕이 더 많겠지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ근데 옹호 반응도 있는 건 맞잖슴? 뭐가 자꾸 아니래 인기글에도 있고만 ㅠ

3개월 전
익인4
3개월 전
익인5
여기 옹호글 겁나 많은데 댓글 실화야?
3개월 전
익인6
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발208 13:1113035 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 145 09.26 23:2322746 5
일상아니 신입 황당 그 잡채야....107 10:215951 2
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?90 2:0423322 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?70 0:446357 0