모바일 (밤모드 이용시)

깨찰크림빵 솔트밀크맛… 커스터드는 별로임 솔트밀크가 ㄹㅇ 찐이야 맛있다 맛있다해서 사봤는데 이렇게 맛있을줄은 몰랐음. 근데 이제 크기가 ㅋㅋㅋ 손바닥만해!!!! ㄹㅇ 손 쫙 펼쳤을때 손가락 제외한 크기임 ㅠ 하지만 맛있어서 이해한다… 특히 떡이나 찹쌀 이런 느낌 조아하면 이거 먹고 손해보는닐 없도록 했으면 좋겟내요

익인1
편순익… 없으니까 먹으러 오지마 제발…
3개월 전
익인2
재고조회할게!
3개월 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ아냐 안해듀 돼 귀찮잖아 어차피 재고 없을거야^^
3개월 전
익인2
예약주문이 있어!
3개월 전
익인1
너무해.. 편순이는 무력하게 당할 수밖에 없구나… 그래 와라 와 잔뜩 사가라
3개월 전
익인2
1에게
컵라면은 집에서 먹을게~>.<

3개월 전
익인1
2에게
ㅎㅎ 그럼 인정🤭 찰깨크림빵 맛있어유 난 둘다 맛있더랑

3개월 전
익인2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천감사~~~

3개월 전
익인3
난 그 반대던데 커스타드가 훨 맛잇엇움
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음465 09.26 21:0338013 2
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네483 09.26 17:4495425 6
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??234 09.26 19:5523141 0
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함243 09.26 16:5233869 20
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0419369 0