모바일 (밤모드 이용시)

근데 폰 외관 자체가 너무 새거라서 바꿀 필요성을 못느낌..[잡담] 아이폰12 배터리효율 77에서 버티는 내가 ㄹㅈㄷ | 인스티즈

익인1
걍 보조배터리만 잘 챙기면 머..
1개월 전
익인2
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
헐 나두 12 77퍼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 요새 막 배터리 3퍼씩 떨어져서 폰 바꿔야하나 고민중….
1개월 전
익인4
난 13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나는 11 71퍼...
1개월 전
익인6
나돜ㅋㅋ
1개월 전
익인7
아이폰 13 미니.. 76…. 거의 산소호흡기처럼 보조배터리랑 연결시켜놓음
1개월 전
ㅋㄹㅋㄹㅋㅇㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
헐 너 나야?
1개월 전
1개월 전
익인8
12미니 76…근데 나도 배터리 문제 말고 폰 너무 멀쩡해서 바꾸기 애매..쓰니는 바꿀거야??
1개월 전
안바꾸려고.....ㅠ 진짜 너뮤 멀쩡해서 ㅠ
1개월 전
익인8
그치 나도ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ방금 찾아보니까 예상 교체비용 129,000~139,000원 뜬다..
1개월 전
익인26
와 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 충전기 달고다님
1개월 전
익인9
근데 진짜 배터리만 바꾸면 한 2년 더 쓸수있을거같단말이지
1개월 전
익인10
16 열버중...
1개월 전
익인11
아이폰 11 81..16 언제 나와ㅠㅠ
1개월 전
익인12
근데 나도 12인데 진짜 멀쩡함...ㅋㅋㅋㅋㅋ배터리만 바꿔서 쓰려고
1개월 전
익인13
12 81%,, 내년에 바꿔야 될 듯
1개월 전
익인14
와 나도
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ 나 아이폰7 쓸때 효율70퍼였는데 외관멀쩡해서 계속 썼었렄ㅋㅋ
1개월 전
익인17
그럼 몇시간마다 충정해야되??
1개월 전
정신 차리면 충전.....(?)
1개월 전
익인17
어느정도인거야?!?!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
12프로 76 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 버티는 중
1개월 전
익인19
나 12에 78인데 이거로 바꾸기 전에 7플러스 68인가까지 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
xs 74
1개월 전
익인21
나 xs 74퍼 ..
1개월 전
익인22
와 나도 딱 77..
1개월 전
익인23
12미니 70... 배터리 말고는 다 괜찮아서 교체만 할까 생각중
1개월 전
익인24
나 작년 10월에 77이어서 바꿨는데 다시 91됨..
1개월 전
익인25
나도 12미니 75퍼야 난 바꾸고 싶은데 돈 없어서 못 바꾼다..
1개월 전
익인27
난 12미니 77인데 나도 돈때문에......
1개월 전
익인28
나 73퍼였는데 다 멀쩡해서 배터리만 교체하러 갔다가 교체 다하고 뭐가 안눌린담서 리퍼폰으로 바꿔줌🤦‍♀️ 이럴거면 걍 폰바꾸는게 나을듯
1개월 전
익인29
11인데 70%네...
1개월 전
익인30
12프맥 72퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
나 텐에스 77퍼야 반가워
1개월 전
익인32
정말 신기한게 앞자리 7 어떻게 되는거야...? 나 xr 쓴지 5년째인데 92야...
1개월 전
그렇게 쓰는 비법좀.........
1개월 전
익인32
충전하면서 폰 안쓰는 정도...? 하 핸드폰 바꾸고 싶다
1개월 전
익인38
엥? 나는 삼년 반 썼는데 50 됐는데 ㅜ
1개월 전
익인33
난 12 78
1개월 전
익인34
아이폰 11 80퍼
1개월 전
익인35
난 11 78퍼… 아직 갠찬타
1개월 전
익인36
12미니 85퍼당
1개월 전
익인37
Xr 81...... 카메라 포기를 못하게써.....
1개월 전
익인41
XR 카메라가 괜찮은편이야? 공기계 있는데 꺼내서 찍어볼까
1개월 전
익인37
X랑 xr 카메라 색감이 예쁜데 영상은 xr이 좀 더 내 취향이얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
오 솔깃하다.. 한번 써봐야지 땡큐!
1개월 전
익인39
13미니 70... 배터리가 녹는다 녹아
1개월 전
익인40
난 11프로 72인데...ㅎㅎ
1개월 전
익인41
와 나도 12미니 70퍼 쓰다가 배터리 두번 정도 교체했는데 결국 포기하고 이번에 15로 바꿈 ..
1개월 전
익인42
나도 12프맥 77!!! 아니 나 진짜 16으로 바꿀라고 했는데!!
폰은 너무 멀쩡하고 16바꿔도 외관 차이가 없을것같아서 굳이.? 이ㅜ생각들어허 못바꾸겠어 어떡함

1개월 전
익인43
12프로 73….
1개월 전
익인44
나도 12 77 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
나 12프로 75 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
배터리 교체할까 하다가 올해 바꾸게...
1개월 전
익인46
오 나도 12인데 78ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
나도 12인데 성능 78이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아 폰 바꾸기…그냥 이렇게 살다가 배터리나 교체 할까 생각 중
1개월 전
익인48
나 12프로 76 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 충전도 꼬박꼬박 안 하고 보조배터리도 맨날 깜빡하는 모지리라 그냥 16 나오면 바꾸려고 흑흑🥹
1개월 전
익인50
11 72퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
12 73이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
난72임^^
1개월 전
익인53
니 12프맥 72펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람 많구나 마음 놓인다!
29일 전
익인54
밖에서 영상 안 보고 밝기 낮추고 절전모드 하면 하루종일도 쓴다 11 70퍼
29일 전
익인55
나도 12ㅋㅋㅋ 76퍼 내가 쓰니 이겼다 ^.^
29일 전
익인61
혹시 익은 언제 산거야 폰??? 나 20년 9월에 샀는데 아직 80퍼라 다들 언제 산건지 궁금해ㅠㅠ
18일 전
익인56
13 76퍼다..^^ 바꿔야겠네
29일 전
익인57
11프로 76... 올해만 버티자 제발
29일 전
익인58
나도 75야 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
29일 전
익인59
11 79… 16 나오자마자 바꿔야겠어
29일 전
익인60
13 85..!
18일 전
익인62
나 신나서 달려왓는데 한달전이넼ㅋㅋㅋ 난 11에 73…
18일 전
익인63
13미니 86인가 였는데
안만져도 배터리 훅훅나가있는거보고
짜증나서 15로 바꿧는데 충전안해도 퇴근까지 멀쩡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인64
난 75ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인65
13 79..
내년에 비꾼다

11일 전