모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이재모는 한달 지나도 맛있네 | 인스티즈

한 달 전 이재모 먹고 남는 거

냉동실에서 발견해서 데워머금

그래도 여전히 마싯다

역시나 맛있다

글쓴이   글쓴이가 고정함
이재모 갈 계획 있는 익인이들
🧀 이재모크러스트 라지(전부 치즈로) + 치즈추가, 갈릭소스500원 같이, 위장 여력 되면 상하이파스타 같이 시켜서 머거 🧀
즐겁고 행복한 피자타임 되기를

1개월 전
익인1
헐 이재모 빵피가 진짜 맛있다던데 어때
1개월 전
집 근처라 자주 먹는데,,, 치즈크러스트 최고야
가게되면 이재머치즈크러스트 (햄반반 안 되고 무족권 치즈만) 시켜모고

1개월 전
익인1
ㅇㅋ 메모 땡큐
1개월 전
1개월 전
익인2
냉동실은 진짜 무적이구나
1개월 전
냉동실은 아무래도 시간이 멈추는 곳이니까
1개월 전
익인14
오 뭔가 감성적인데
1개월 전
익인24
헐 구니까
1개월 전
익인28
그니까
1개월 전
익인31
그니까 뭐야 반하게쓰
20일 전
익인3
부산가면 꼭 이재모 먹어봐야겠다
1개월 전
넘 마싯어 상하이파스타도 같이머겅
1개월 전
익인3
어머멈ㅁ!!! 고마워
1개월 전
1개월 전
익인3
무조건 할게🤤❤️
1개월 전
익인7
부산에만 있어?
1개월 전
익인8
최근에 제주에 생김
1개월 전
1개월 전
익인32
헐 충격
9일 전
익인4
방토에 쌩크림이여..?
1개월 전
사진엔 없는데 옆에 오리엔탈 소스 잇어
찌거머그면 이게 바로 카프레제

1개월 전
익인5
먹어보거싶다..
1개월 전
짱마싯오. 가게 된다면 미듐 라지 가격차이 얼마 안 나는데 크기차이는 열라 나니까 큰거 시켜서 남은거 포장해가~!
1개월 전
1개월 전
익인6
한달?!?! 냉장고라고 다 무적이 아냐ㅜ 이런 밀가루 탄수화물 너무 방치해뒀다가 먹지마러 ㅜ
1개월 전
익인9
상하는 것 때문엥?
1개월 전
나 냉동 7개월까지 도전한 적 있는데
돼지위장이라 그런가 아직까지 탈 난적은 없어버렷
걱정 고마워 ❤️

1개월 전
익인18
냉동했대!!
1개월 전
익인8
나는 오늘 본점에서 먹어따
1개월 전
오 줄 길었을텐데 얼마나 기다렷오 ?? 평일이라 좀 낫나??
1개월 전
익인8
본점은 금방빠져
1개월 전
익인10
아 이재모 진짜 개맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶다
1개월 전
재모할머니 완전 땡큐베리망치잔아
1개월 전
익인11
햇님님때문에 ㅋㅋ 자꾸 이재모 피자이름 볼때마다. 웃김
1개월 전
익인15
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그영상보고 몇번을 잘못말햇는지 몰라 엉엉
1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 내 웃음벨임
1개월 전
익인12
냉동실미쳔낰ㅋㅋㄱ,ㅋ
1개월 전
1개월 전
익인13
나 이재모피자때매 부산가잖아 이번에
1개월 전
라지사이즈 치즈크러스트 + 상하이파스타 꼭!!❤️
1개월 전
익인13
오케바리 고마오 ㅎㅎ
1개월 전
아맞다 치즈추가 꼭 해!!!
1개월 전
익인16
마쟈 여긴 냉동해놓고 먹어도 맛있어서 큰거 시켜서 일부러 남겨와 ㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 맛잘알이구나 ~~🍀🍀
1개월 전
익인17
치즈크러스트 진짜 최고....
1개월 전
1개월 전
익인19
아 이재모 먹고싶다 ㅠ
1개월 전
어서오세요 아갓 쉬. ~ 🧀
1개월 전
익인20
아 이거보고 땡겨서 배민으로 시킬랬는데 19분전에 닫았네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
피자집 치고는 넘 빨리닫어 ㅜ 하지만 매출 생각하면 이해되는 부분
1개월 전
익인20
마자ㅜ 낼 머거야지.. 라지 시켜야겠징?
1개월 전
익인21
저거 리코타야? 나도 줘
1개월 전
1개월 전
익인22
맛있겠다ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인23
하 이재모피자 먹으러 부산 또 가고싶다...
1개월 전
1개월 전
익인25
이재모는 치즈가 ㄹㅇ사기야 넘고소해ㅠ
1개월 전
ㄹㅇ 비법 묻고싶음 치즈추가 꼭 해야함
1개월 전
익인26
그정도는 아니던디
1개월 전
익인26
사진 맛있어보이긴한당
1개월 전
글쿠나 난 피자 중에는 GOAT라 생각해서,,, 츄베릅
1개월 전
익인27
냉동고에 들어가는 순간 음식의 시간은 멈춘다ㄹㅇ
1개월 전
ㅇㅈ 유일하게 영겁의 시간이 허락된 곳
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이재모 갈 계획 있는 익인이들
🧀 이재모크러스트 라지(전부 치즈로) + 치즈추가, 갈릭소스500원 같이, 위장 여력 되면 상하이파스타 같이 시켜서 머거 🧀
즐겁고 행복한 피자타임 되기를

1개월 전
익인29
하 이재모 진짜 넘모 맛나 눈물남
28일 전
익인30
제주도에듀 생겼어 애두라 포장하니까 웨이팅도 없더라
츄라이츄라이!!

28일 전