공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 왤케 애가 사기 잘당할것처럼 생겼지 | 인스티즈

[잡담] 왤케 애가 사기 잘당할것처럼 생겼지 | 인스티즈

기지배 진짜 쓸데없이 기여워 ㅠ

익인2
인상이 너무 좋으세요! 하면 쩡말용...? 하면서 따라갈 것 같음
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 쫄래쫄래 따라가서 몇백만원 주고 올거 같음
1개월 전
익인4
하 상상하니까 진짜 귀엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫑쫑쫑 근데 엄마가 준 500원이 전재산일거같은디
1개월 전
익인6
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
쩡말용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음성지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
제가 그러캐 인상이 조흔가여...?
1개월 전
익인9
하아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
개귀여워 ㅓ진짜 한 입에 와랍
1개월 전
익인10
귀여우어ㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
아미친 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩡말용 ... ?? ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
넹 너무 귀여워용 ㅠㅠ ..
20일 전
익인60
진짜 사진 다 이쁜데 이 사진 원픽이야 너무 귀엽다 ><
20일 전
익인66
넹 일루와요 입에 와랄라라라ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인68
기야워 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워
20일 전
익인5
장판은 사면 안돼 아가 명심해
1개월 전
익인8
귀여우ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
ㅠㅠㅠ아가야
1개월 전
1개월 전
익인13
동생은 호락호락하지 않아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인13
울언니한테 사기친 사람 나와. 확씨
1개월 전
익인24
아 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 동생 둘 다 너무 귀옂자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
동생이 착하네
1개월 전
익인38
아놔 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든든한 동생이 있어서 안심이다
28일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ언니 돈뺏긴거 다찾아다줄듯ㅋㅋㅌㅌ
20일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호락호락해보이지 않네 기요밐ㅋㅋ
20일 전
익인67
동생 든든해서 마음 놓인다
20일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ
20일 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인86
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 동생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 이집애들개성쩐다
20일 전
익인114
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
언니 그런 걸 믿어? 할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
언니 가자 내가 환불해줄게.
1개월 전
익인16
동생이 환불 대신 해주겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무나 따라가면 안돼 오구구
1개월 전
익인15
대신 동생이 겁나 야무져 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 둘 다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인18
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
사랑혀
1개월 전
익인20
아가ㅠㅠ 모르는 사람 따라가면 안 돼
1개월 전
익인21
지켜주고싶다
1개월 전
익인22
불쌍한 표정이라 더 그래보인다🥹
1개월 전
익인23
미쳤다 너무 귀여워
1개월 전
익인25
야 진챠 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 빈말아니고 체고 귀엽당 안아서 뽀보하고 싶엉 ㅠㅠ
1개월 전
익인26
너무 귀엽게 생겼다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
하 둘 다 겁나 귀엽다 쪽
1개월 전
익인28
ㄱㅇㅇㅠㅠ
1개월 전
익인29
아웅 저 입쯀 오또케 ㅜ ㅁ ㅜ ㅋㅋㅋ 아가가 진짜 ㅇㅅㅇ 이렇게 생겼어....
1개월 전
익인30
아 ㄹㅇ 현실자매네ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 동생이 더 기짱세 으구 귀요미들
1개월 전
익인31
와 진짜 귀엽다...
1개월 전
익인32
시츄시츄... 아가.. 간식 줄게 같이 갈까?
1개월 전
야!!!!!!!!!! 쟤 사람 좋아하는 바보라서 모르는 사람 따라가지 말라고 그래도 그러면 따라간단 말이야 🤬
1개월 전
익인32
내가 또 시츄 키워봐서 알지~ 아가 간식 사줄게 이리와! 나 시츄 좋아해~흫흫흫
1개월 전
우리 공주는 안돼 남자친구라고 이상한놈 데리고 오면 어쩌나 싶은데 ㅠ
1개월 전
익인32
공주~ 언니한테 와요~~ 맛있는거 많이 사줄게 시츄 꼬순내가 진짜 최강인데...킁카킁카...
1개월 전
익인33
딘짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
호에엥 까까를 공짜로 주신다구요?? 싸인만 하면 된다구요?? 호에에
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인36
와 진짜 귀엽다
29일 전
익인37
둘 온도차 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽구 웃겨
28일 전
익인39
츄츄특이야
20일 전
익인40
네? 과자 사준다구요? 헤헿 갈게요!
20일 전
익인41
아개귀야워진짜............
20일 전
익인42
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인43
보통 동생이 기짱쎄라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인44
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 시츄가 가장 좋아 ㅠㅠ
20일 전
익인45
도믿걸이 배고프다하면 초코파이랑 햄버거 다 사줄 상이네...❤️
20일 전
익인46
아 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인47
참새처럼 생겼어ㅋㅋ
20일 전
익인48
오히려 줜나 기짱쎄일 것 같음
20일 전
ㅠㅠ...그랬음 좋을텐데 맨날 산책나가서도 누가 오쪼쪼하면 쫄래쫄래 따라가려고 하고
20일 전
익인49
강아지 유튜브 해주라.... 내가 본 강쥐 중에 제일 기욥다
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각은 했었는데 내가 편집도 못하고.....올릴만한 일상이 없어서 🥲
20일 전
익인51
댓글진짜미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인52
본문과 댓글 모두 완벽하다 이 글로 쫌 행복해짐
20일 전
익인54
맞아 넘 기여운거아니냐고ㅠㅜㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인79
진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
🥹🥹 정말...? 뭔가 넘 뿌듯하다 고마워 예쁘게 봐줘서 늘 행복하길 바랄게❤️❤️
20일 전
익인57
꼬질꼬질 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인78
미쳤나봐 너무 귀여워
20일 전
익인84
지켜주고 싶다...
20일 전
익인93
일루와...내게와...넘 귀여워ㅠ
20일 전
익인106
나도 시츄 키우는데 얘 진짜 꼬질꼬질 귀엽다 데려가고싶어
20일 전
익인109
미쳤다 얼굴 걍 쪽쪽 빨고싶어
20일 전
익인4
레전드..
20일 전
익인112
앙 귀여워
20일 전
익인53
동생 사진보니까 언니가 동생이랑 꼭 같이 다녀야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인55
아미치게써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인55
아진심너무귀여워...... 최근에 본 강아띠중에 제일귀여워ㅠㅠㅠ
20일 전
익인56
귀엽다 ㅠㅠ
20일 전
익인58
아 꼬순내 겁나 후ㅡ욱후욱
20일 전
익인59
아 진짜 너무귀엽다..........오늘 본 강쥐중에 젤예쁘다
20일 전
익인61
기엽다ㅠ
20일 전
익인62
아귀여어,,,,자매 얼굴온도차이도 너무귀여워,,
20일 전
익인63
그 짤 같은데 사기 당할것 같지만 여태 당하지 않은 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인64
아ㅏ아아아아아너무너무너무귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠ
20일 전
익인65
시츄…. 진짜 망충하고 사랑스럽고 귀엽고 다해… 아가 꼭 건강하게 오래오래 쓰니랑 행복하게 살자 💛
20일 전
익인70
나와바 장판 좀 팔아보게
20일 전
익인71
강아지들도 귀엽고 댓글도 귀엽고 쓰니도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인72
ㅠ..시츄 한번만 안게 해주라..따악 한번만 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인72
배방구에 코도 핥고 싶어 넘 기엽쟈낰ㅋㅋ
20일 전
안대 그럼 너 입술 10분 핥아 맨날 나도 누워있으면 뽀뽀테러 3분씩 당해
20일 전
익인72
포상아닌가요ㅠㅠㅠ
20일 전
익인73
아 진짜 너무 귀엽다,, 오늘도 말라콩떡털복숭이들한테 힐링받고 간다,, 애기들 건강행복 강쥐해😘😘😘😘
20일 전
익인74
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인21
하...다시봐도 귀엽다... 냄새 맡고 싶어 코박고싶다
20일 전
익인76
아앙 잡아먹어 ~~~
20일 전
익인77
첫찌두 둘찌도 댓글듀 다 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인80
아 진짜 너무 귀엽다…….ㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인81
시츄 너무 기여워ㅠㅠㅠ 나 얼마전에 보낸 강쥐도 시츄인데 순둥순둥해서 뒤집어놓고 배 만지면 멀뚱멀뚱 얌전히 만짐 당했는데
20일 전
익인82
시츄 짱 시츄 최고 시츄 진짜 너무 순둥햌큐ㅠㅠㅠ
20일 전
익인83
하 힐링된다….강아지 최고
20일 전
익인85
사진에서 꼬순내나요 킁카킁카
20일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 귀야워ㅠㅠ
20일 전
익인88
한번만... 얼굴 입에 넣고싶다...........와아아아아앙 ㅠ
20일 전
난 해봤어...근데두 얌전히 있더라 바부 🥲
20일 전
익인88
아니 진자 쓴이 너 복받았다 너 성공한 인생이야 진짜 행복해라
20일 전
너도 행복해라 꼭 나보다 몇배는 더
20일 전
익인88
먼데 ㅠ 서윗하네 ㅠ 사랑혀 고마워 ㅠ
20일 전
익인89
사진 더 줘.......
20일 전
20일 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬리가 안보여 꼬리펠러 미첫다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
20일 전
둘이 있는 투샷도 좀 주고 싶은데 사실 둘이 안 친해서....이런거 밖에 없어 🥺
20일 전
익인89
와 진짜 너무너무너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠ고마워..ㅜㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ
20일 전
익인100
아 미친
20일 전
익인100
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인90
이 글 들어오고 눈물 흘리는 중
20일 전
20일 전
익인90
쓰니는 사는거 행복하겠다... 진짜 부러워,,,
19일 전
익인91
하 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인92
하 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인94
🥺🥺🥺🥺🥺🥺
20일 전
익인95
아 너무 말랑콩떡 행복한 글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인96
ㅠㅠ귀여워 덕분에 힐링 하고 가
20일 전
익인97
ㅋㅋㅋㄲㅋ 악 귀여워ㅠㅠ간식 야무지게 사기당하고 왔다 증말ㅠㅠㅜㅜ
20일 전
익인98
나 좀 행복해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인99
행복해.... 행복해....행복해.......................행복해.......................................................
20일 전
익인100
인티하면서 역대급 끌올 글이었다...........
20일 전
익인101
20일 전
익인66
헐 이거 20일전 글이었네?????????? 또보고 싶어서 왔다가 익이니 댓글 보고 알았다
20일 전
익인102
첫째는 맹... 순둥~ 하게 생겼고 둘째는 똑부러지게 생긴 것도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인103
애기 너무 귀엽다 진짜............
20일 전
익인104
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인105
글이랑 댓글까지 너무너무너무 완벽하게 귀야움ㅠㅠㅠㅠㅠ아기야 건강하게 행복하게 오래살아!
20일 전
익인107
너무 귀엽다!!! 매일 집 들어가면 멍뭉이들이 반겨주는 삶을 산다니 행복하겠다
20일 전
익인108
오늘 오전부터 힘든일 천지엿는데 본문이랑 댓글보고 활짝웃음 행복해짐 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 아기들 보여줘서 고마워 ㅠㅜ 다들 행복하게 건강하게 오래살아 ㅜㅜㅜㅜㅠ
20일 전
익인110
ㅋㅋㅋ 언니는 힝 동생은 흥
20일 전
익인113
귀여워
20일 전
익인115
바부가티생겨써 귀여워ㅜ
20일 전
익인116
아웅 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인117
아 행복해 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 귀야우ㅏ!!!!!!!
20일 전
익인119
아구구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ글도댓글도 다 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋ
20일 전
익인120
아 귀여워♡♡♡
19일 전
익인121
갱쥐 귀 자연검정이야!?
현실 포차코 실존

19일 전
19일 전
익인122
아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡아묵어
19일 전
익인122
기여워기여워 😍😍😍😍
19일 전
익인123
하 댓글 보고 행복해짐 넘 기여워......
19일 전
익인124
약간포차코 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ애기야 건강해😘
19일 전
익인125
영혼이 맑으시네요 하면 진쨔요? 감사합니다 하고 따라갈것 같아ㅋㅋㅋ
19일 전
익인126
뭔가 사기치려다가도 에..? 그게..모에..용.. 에.. 에.? 이래서 사기꾼이 답답해서 안칠 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인127
꼬숩꼬숩🥰🥰🥰🥰🥰🥰☺️☺️😍😍
19일 전
익인128
헐 혹시 애기 몇살이야?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 그냥 나도 시츄 키우는데 너무 귀여워서...
19일 전
어디보자.... 10살...? 2014년에 데려왔옹
19일 전
익인128
아니 왜이렇게 동안이야?!?!?!?!?!?!?!?!? 눈도 엄청 똘망똘망하고 까맣구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 난 우리 애 9살인데 백내장 와서 시츄 보면 눈부터 보게 되더라구...애기 넘 눈 까맣고 귀엽다.. 알려줘서 고마워ㅜㅜ
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그 마음 너무 잘알지...나이 먹어갈수록 건강 걱정은 되는데 특히 시츄는 아픈 내색도 잘 안 하는 애니까...강아지는 눈이 젤 중요하다고 그래서 우리는 눈에 좋다는 당근 밥이랑 맨날 섞어주고 그래!! 애들도 좋아해서 잘먹구 진짜 특별하게 관리해주는건 없는데 당근 먹이는건 어렸을때부터 했던거 같아 쓰니네 시츄도 꼭 쓰니랑 오래오래 행복했음 좋겠다❤️❤️🥹
19일 전
익인128
그렇지..시츄 너무 천사라서 진짜 아픈 티도 안 내고 너무 얌전하잖아...ㅠㅠ 아픈 건 티를 내줬으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ 당근!!! 도전해본다!!! 따뜻한 답장 너무 고마워 쓰니랑 아기들도 오래오래 행복하길❤️❤️❤️❤️❤️
19일 전
익인129
귀여워...😘
19일 전
익인130
와.. 시츄는 사랑입니다..ㅠ.ㅠ..나도 시츄 키우는데 진짜 와방 귀엽고 짱 소중해!!!❤️
19일 전
익인131
도믿걸 만나도 이야기 잘들을거같음
19일 전
익인132
ㅣㅏㅇ루ㅏㅣ흐 아기들 너무 귀여워 미쳣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인133
귀.여.워
19일 전
익인134
귀여워 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인135
진짜 너무 귀엽다… 쓰니야 시간될때 애기 사진 하나만 더 던져주고가…🥹🥹
6시간 전