모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아직 안써봤음.

등드름. 가드름 팔드름 다 있어서 온 몸에 해야 할 거 같아....

[잡담] 이거 좋다해서 3통 사버렸어. ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

올영에서보다 싸더라공

[잡담] 이거 좋다해서 3통 사버렸어. ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
낫포유 ㅂㅏ디미스트 써봐
1개월 전
오키. 그것도 구매해야겄다.
1개월 전
익인2
22 이거 좋앙
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
ㄴ ㅏ 등드름 마니 사라지고 옅어짐 ㄹㅇ
1개월 전
익인11
이거 진심 10통 씀 나는 효과 즉각이였는데
알콜? 느낌 강해서 그런거 안맞는 사람은 별로일듯

1개월 전
익인1
아 맞아 알콜 그런거 안맞는 사람은 쓰지마셈 ㄹㅇ..
1개월 전
익인38
아 그래서 그런가 이거 뿌리고나면 숨 못쉬어서 맨날 기침함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
헐 맞아
1개월 전
익인11
나 진짜 겁나 기침 함… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 효과 봐서 안쓸수없어
1개월 전
익인37
낫포유 클리어 바디미스트 맞아?? 바로 구매한당
1개월 전
익인1
ㅇㅇ !!
1개월 전

익인3
초록통이랑 다른건가?
1개월 전
1개월 전
익인38
헐 나 초록이 있는데 이것도ㅠ알콜향? 개심하던뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
와 대박이다... 초록이 엄청 잘 쓰고 있거등!! 저거도 사봐야지 고마워 쓰냐ㅠㅠ
1개월 전
익인4
빨간통이 제일 쎈건가?? 나 파란통 초록통은 써봤는데 ㅋㅋㅋㅋ저거 중독되면 겁나시원행
1개월 전
초록이는 써봤엉

1개월 전
익인5
나도 낫포유 바디미스트 추천!! 바디워시는 별로였는데 미스트는 짱짱이여!
1개월 전
이거 얼마나 좋으면 다들 추천하는 고얏 ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝
1개월 전
익인7
나 이거 쓰고있음 얼굴이랑 팔꿈치 쓱쓱
1개월 전
익인8
낫포유바디미스트 진심… 1년 넘게 썼는데 다 사라짐 흉터만 살짝…? 지금은 등드름 없는데도 습관되서 쟁여두고 뿌림
1개월 전
익인9
낫포유 너무 끈적거려서 포기함..
1개월 전
익인10
난 낫포유 바디워시로 더 효과봄ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인10
바디미스트는 장기로 써야해 세트로 사고싶음 스크럽이랑 오일이랑; 개비싸ㅠ
1개월 전
익인10
바디워시 냥좋은데 양 적어서 한두달이면 비워버림
1개월 전
익인10
나 등드름부자였어 근데 흉터는 잘 안 사라져ㅠㅠㅠ 붉은건 다 사라져
1개월 전
익인27
낫포유 파랑색깔 추천하는거야??
1개월 전
익인12
낫포유 광고야 뭐야...
1개월 전
익인1
광고 아니고 ㄹㅇ 좋아서그럼 ;ㅋㅋ 안맞는 사람은 안맞지만 대부분 잘 맞더라고
1개월 전
익인52
ㄹㅇ 첨들어보는데; 광고인듯
1개월 전
익인53
등드름 부자들한텐 유명해.. 짖짜 예전부터 있던거임
3일 전
익인13
나는 낫포유 바르고 뭐가 더 났음 ㅜㅜㅜ 한 번에 많이 사지말고 하나씩 여러개써보고 맞으면 쟁여! 난 메디큐브 여드름 전용 로션이 진짜 잘 맞았어
1개월 전
익인14
22 나두 낫포유 쓰고 더 났음 ,,, 그래서 걍 처박템 ㅠ
1개월 전
익인15
33 절반도 안씀 사바사
1개월 전
익인25
44 나두 뾰루지 더 났어
멘톨같은 화한 성분이 안맞나봐

1개월 전
익인36
5 나도 낫포유 효과 하나도 못 봄 다른 미스트 사용했는데 그게 더 좋았엉(이건 바이럴 이라고 할까봐 말안함) 스트라이덱스 초록색으로도 효과 잘 봄!!!
1개월 전
익인40
6 나도 가드름 등드름 때문에 낫포유 사서 한달 써봤는데 여드름 전혀 안들어가는데다 개끈적끈적거리는게 짜증만 나가지고 걍 집에 굴러다니는 로션 발랐더니 가드름 등드름 싹 들어감.. 아 근데 ㄹㅇ 진짜 기분나쁘게 끈적거려 난 겨울에 썼는데도 정신 나가는 줄 알았는데 촉감 예민한 애들은 절대절대 못쓸듯..
1개월 전

익인16
낫포유가 그렇게좋아??? 나는 무슨 초록색병 미스트샀는데 이것도 효과 있는거같긴한데 낫포유 궁금하다
1개월 전
익인17
난 썸블라썸꺼 바디워시랑 바디미스트 같이 쓰는데 거의 들어갔어 꾸준히 써보는중!
1개월 전
익인18
낫포유 염증이랑 흉터에 좋긴한데 좀 끈적거리기도 하고 알콜 냄새 심해서 뿌릴때마다 기침하면서 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인19
헐 난 초록색 쓰는데도 가끔 피부 예민할 때(생리전후) 쓰면 따가움 ㅜ
1개월 전
익인20
이거 효과가 뭐야? 얼굴에 써도돼?
1개월 전
익인21
낫포유 한통 다쓸때까지 효과 1도 없었는뎀
1개월 전
익인22
낫포유가 씨퓨리보다 좋아?? 올영에서 씨퓨리사서 쓰고 있는데 ,,
1개월 전
익인23
이거 머야 패드같은건가
1개월 전
익인24
아니 낫포유 ㄹㅇ 광고인건지 찐인건지 모르겠네.. 본문 패드는 첨 본당!! 나는 등드름 샤워메이트 사철쑥 바디워시로 바꾸고서 여름이라 가끔 한두개 나는 거 빼고는 거의 안 나고 지루성 두피도 있었어서 헤어라인부터 목, 등이 심했는데 헤드앤숄더 가려운 두피용으로 샴푸 바꾼것도 한 몫했어!! 낫포유는 광고 같아서 안 써봤오
1개월 전
익인24
바이오가 등드름 바디워시 이것도 나쁘지 않음!!!!! 추천해봐용~ 근데 바디워시도 바디워시인데 약알칼리성 폼클렌징으로 세수하면서 목, 등까지 닦아준것도 큰듯
1개월 전
익인26
난 에뛰드 순정 폼클렌징으로 샤워하니까 많이 좋아짐 !! + 때르메스랑 같이
1개월 전
익인28
난 발을씻자로 닦음 진심 며칠만이 등드름 들어갓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
발을씻자로 어케했어?
1개월 전
익인28
그냥 뿌리고 믄질문질하고 헹궛어
1개월 전
익인30
고마오 도전해본다
1개월 전
익인28
강하다고 하니까 뭐 방치하지말고 그냥 바디워시로 닦듯이 하고 헹궈!
근데 나 등이 기름져서 여드름난거깉은데 진짜 한두번하고 나아짐

1개월 전
익인38
헐 대박
1개월 전
익인29
난 저거 너무 자극적이더라ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인31
낫포유 개끈적거림 산뜻함이 없어
1개월 전
익인32
낫포유 별로…
1개월 전
익인33
난 지금 저거 초록통 쓰고있는데 등드름은 효과 없고 ㅠ 가드름은 3일만에 많이 들어갔어 이거 다쓰면 빨강이도 사보려고
1개월 전
익인34
난 낫포유 효과 못 봤고, 쓰니가 올린 거 효과 많이 봄 오늘 아침에도 이걸로 몸 박박 닦음 빨간게 최고
1개월 전
익인35
낫포유 말고 저게 더 좋아 ㅇㅇ 각질제거 되는 거라 등 겁나 부드러워짐 잘샀다
1개월 전
익인39
동생 빨간 등드름 심해서 초록통 격일로 썼는데 한달정도 지나니까 대부분 사라지고 잘 안올라오더라 귀찮아도 효과는 좋은듯
1개월 전
익인41
본문 개조음 나는 에스테틱 샘이 왁싱해주면서 개강추해줌 각질제거 관리할때 이거쓰라해거 4년째 쓰고잇음 진심 양도 개혜자임
1개월 전
익인44
222ㄹㅇ 그리고 난 가끔 피부에 트러블 났을때 저걸로 슥삭 해주면 좀 진정더ㅣ더라
1개월 전
익인43
난 낫포유 효과는 좋은데 기침나서 못쓰겠오ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인46
나 ㅁㄷㅎ 패드 삿는데 그거 사고 이틀만에 들어감!
1개월 전
익인47
나만 가격 똑같아 보임?
1개월 전
익인47
아 저건 90매인가
1개월 전
1개월 전
익인48
오 나도 저거 써 직구하면 좀더 쌀껄?
1개월 전
익인49
닥터브로너스 바디워시 티트리도 써봐!! 나 이거 쓰고 가드름, 등드름 진짜 많이 사라짐
1개월 전
익인50
와 난 이거 아예 안 맞아서 두번쓰고 다 버렸는데;
1개월 전
익인51
가성비로 발을 씻자 진짜 추천ㅋㅋㅋ
1개월 전