모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 포메 진짜 작구나 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

호두 다 큰것 같은데 콩알만함....

성동구 반려견 순찰대 호두야...

익인1
이니 글구 호두가 유난히 다 커도 작은 강쥐같음!!! 내친구 포메는 저정도로 작진않은거기튼데 ㅋㅋㅋ 호두 진짜 기염예쁨 강쥐ㅠㅠㅠ
1개월 전
아진짜로??!!?? 호두가 유독 작구나!!! 강아지 본적이 많이없어서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 누가 누굴지켜ㅠ
1개월 전
익인3
효듀씨.....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ건강해
1개월 전
익인4
흐아아아앙 넘 귀여워 호두쨩
1개월 전
익인5
너나 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
앙앙!하고 지켜줄 것 같아 용맹하다 호두야!
1개월 전
익인7
포메 진짜 개귀여운데 개앙칼짐
1개월 전
익인8
아 미치겠다
진짜 호두 한 알 같아

1개월 전
익인9
호두 저 용맹한 표정이 너무 귀여움
1개월 전
익인10
나 지키러와줘 호두야..🩷
1개월 전
익인11
진짜 야무지게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
우리애는 뼈대 든든한 장군감 포멘데 쟨 진짜 작다ㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅠㅠㅠ 나도 인스타 팔로 해놨는데 볼때마다 엄마미소☺️
1개월 전
익인14
너나 지켜진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다
1개월 전
익인15
우리가.호두를.지켜야.한다.호두야.사랑한다
1개월 전
익인16
저 째깐한게 누굴 지킨다고 순찰을 도냐ㅠ 기특해라
1개월 전
익인17
호두야........
1개월 전
익인18
와 뭘 지킨다고 저렇게 용맹하게.. 와....
1개월 전
익인19
포메 진짜 작은 애들은 워커보다 작더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸무게 막 2.3키로 이래버려ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼그매
1개월 전
익인20
우르집 포메는 7.6키로야ㅜㅜㅠㅠ 개컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 작은듯
1개월 전
7키로면 크기가 대충 어느정도야??? 나 강알못이라 감이안와ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
짱커 요마내
1개월 전
아 귀엽다 !!!!! ㅠㅠㅠ 얜 좀 늠름해보여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
내가 널 지켜야 될 것 같아...
1개월 전
익인22
포메 작고 소중해
29일 전
익인27
으엥 호두도 요 예쁜이도 넘 귀엽자나...
27일 전
익인32
헐 너무 귀엽다;
19일 전
익인23
호두 사랑해
27일 전
익인24
진짜 너나 지켜 소리가 절로 나온다ㅠㅠ 호두야 건강해야 해🫰
27일 전
익인25
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누굴 지켜 !!!!!! 내가 지켜줄게 호두씨
27일 전
익인26
호두🥹
27일 전
익인28
호두 너무 쪼꼬미다…ㅠㅠㅠ귀여워
26일 전
익인29
저 동네는 좋겠다… 호두도 있고
26일 전
익인30
우와 순찰견이야?! 대박 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인31
너나지키라구ㅠㅠㅠ
26일 전
익인32
헐............짱귀
19일 전
익인33
제가. 호두를. 지키겠읍미다.
5일 전