모바일 (밤모드 이용시)

난 월욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인306
나 닥 월/금이었는데 수요일 연속으로 쉬어보니까 삶의질이 달라지더라.. 이틀일하고 쉬고 이틀이하고 쉬니까 정신도몸도 편함
24일 전
익인308
무조건 수요일
24일 전
익인309
수. .
24일 전
익인310
수욜
24일 전
익인311
제발 수요일 나 너무 힘들어 쉬고싶다
24일 전
익인312
수요일!!!!
24일 전
익인313

24일 전
익인314

24일 전
익인315

24일 전
익인316

24일 전
익인317
금요일 ㅋㅋ 난 빡세게 일하고 빡세게 쉬고 싶음
24일 전
익인318
금요일... 연속으로 쉬는게 더 효율적같아
24일 전
익인319
수요일
3일 붙여서 쉬는 것보다 덜피곤하고 수요일이랑 주말 바라보고 일 할 수 있어서 좋음

24일 전
익인320
수요일
24일 전
익인321
수욜
24일 전
익인322
수요일
24일 전
익인323
수요일이요 제발요
24일 전
익인324
무조건 수요일 제발 수요일 제발 4일제
24일 전
익인325
수요일 제발 수요일
24일 전
익인326
수요일
24일 전
익인327
금요일에 쉬고싶긴한데 다 필요없고 주4일제가 되기만 했음 좋겠다
24일 전
익인328
수욜 이틀씩 일하니깐 할만했어
24일 전
익인329
난 무조건 금
대학 다니면서 수공강 해봤을때 되게 별로였음.. 뭔가 애매함 ㅋㅋㅋ 금공강이 제일 좋았음
난 평일 중간에 쉬고 싶단 생각 별로 안 해보기도 했고... 금요일에 쉬는게 젤 좋더라

24일 전
익인330

24일 전
익인331

24일 전
익인332
수요일
24일 전
익인333
난 수요일!
24일 전
익인334
수요일
24일 전
익인335
무조건 월욜 아님 금욜
24일 전
익인336

24일 전
익인337
일은 아니지만 수공강이었을때 월금 공강 보다 훨ㄹㄹㄹㄹ씬 삶의 질이 높았음..
24일 전
익인338
원래 월요일 쉬는 걸 바랬는데 막상 수요일 쉬어보니까 너무 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 한 주에 금요일이 두 번인 느낌임… 근데 이제 월요일도 두번이긴 함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 딱 피곤해 죽을 것 같을 때 한번 쉬어주니까 너무 좋았어
24일 전
익인339
난 오히려 중간에 하나 쉬는 것 보다 주말에 같이 쉬는게 낫든데.. 월요일 아니면 금요일
24일 전
익인340
수요일
24일 전
익인341
금욜
24일 전
익인342
수욜
24일 전
익인343

24일 전
익인344
금욜ㅋㅋ 차 밀리는거 싫어
24일 전
익인345

24일 전
익인346
월이나 금
24일 전
익인347
금요일이나 월요일
금토일 or 토일월 쉬려고 ㅋㅋㅋ

24일 전
익인348
수요일 적폐입니다 무조건 금요일!!!!
24일 전
익인349
수요일
24일 전
익인350

24일 전
익인351

24일 전
익인352
여행 다니는거 생각하면 월 또는 금
24일 전
익인353
수 아니면 금
24일 전
익인354
닥 금
24일 전
익인355
당연히 월요일..
24일 전
익인356
수요일..
24일 전
익인357
수...
24일 전
익인358
제발 수요일
24일 전
익인359
목요일 ㅠ
24일 전
익인360
토일월
24일 전
익인361
수요일 은근 많네?? 그래두 금요일이지!!!
24일 전
익인362

24일 전
익인363
무조건 월 아니면 금
24일 전
익인364
금! 수요일은 중간에 애매하게 끊기는 느낌이라 별로... 목요일도 월요일처럼 느껴질거같고
24일 전
익인365

24일 전
익인366
금욜에 쉬는중인데 목욜빨리퇴근하고 휴가하루쓰면 4박5일 해외여행 가능
24일 전
익인367
수요일!
24일 전
익인368
수요일!! 공휴일 있으면 연차써서 4박5일 되니까
24일 전
익인369
수요릴
24일 전
익인370
금요일!
24일 전
익인371

24일 전
익인372
금이나 월
왜냐면 주말마다 본가가서 강아지 볼거야

24일 전
익인373
수요일
24일 전
익인374
난 주4일제로 월화 쉬는중
24일 전
익인375

24일 전
익인376
무조건 수욜
24일 전
익인377
금 아니면 월 ㅠㅠ 심리적으로 월이 더 조은거같기도? ㅌㅋㅋ
24일 전
익인378
닥금
24일 전
익인379
수요일!!
24일 전
익인380
수욜
24일 전
익인381
금욜
24일 전
익인382
월금
24일 전
익인383
수수수
24일 전
익인384
개인적으로 주4일보다 9to4가 되면 좋겠다고 생각함... 애 키우려면 하루 더 쉬는거 보다 애 하원일찍 시키고 싶어...
24일 전
익인385
수룔
24일 전
익인386
수요엘
24일 전
익인387
수요일
24일 전
익인388
나도 월
24일 전
익인389

24일 전
익인390
수요일
24일 전
익인391
수욜!!
24일 전
익인392

24일 전
익인393

24일 전
익인394

24일 전
익인395
금금
24일 전
익인396

24일 전
익인397
무조건 수요일.. 수공강 진짜 행복함..
주말 - 월화 (내일이면 쉰다) - 수 - 목금(곧 주말이다) - 주말 이거 반복이라 진짜 수욜 최고임

24일 전
익인398

24일 전
익인399

24일 전
익인400
수요일
24일 전
익인401
수!
24일 전
익인402