공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

먹을 때 혼자 먹음 + 항상 뭐 보면서 먹음 + 부지런함 + 배달음식 시켜먹을 돈이 많음

내가 몇달동안 폭식 유튜버들 영상을 꾸준히 봤는데

이 4가지 특징이 엄청 뚜렷하게 보여...

익인1
ㄹㅇ 그 식비가 부럽다
1개월 전
1개월 전
익인1
난 그지라 다행이다 차라리 안그랬음 다 사먹었을듯
1개월 전
익인3
배달시킬 돈이 많다는게 부럽던데ㅋㅋㅋㅋ난 폭식증 있었을때 돈 없어서 그렇게 먹지도 못했어
1개월 전
익인4
아 나잔아 밥먹을때 ㅁ ㅓ보면서 먹으면 안되는거니 ..?
1개월 전
익인6
그런식으로 해석하는건 뭐야
1개월 전
익인4
뭔 해석?? 특징이라길래 안좋은건가싶어서 물어봤는디
1개월 전
익인6
저런 특징을 가진 사람들이 폭식하고 과도하게 비만일 가능성이 높은 거지
무조건 성립한다고 생각하기엔 어폐가 있음

1개월 전
익인17
안 좋다고 알고 있음
1개월 전
익인4
밥먹을때 유튜브 안보는건 상상할수없는데 흑
1개월 전
익인24
영상매체에 집중해서 배부름을 더 늦게 느낀다고함ㅇㅇ 그래서 그 식이장애, 폭식증 걸렸던 사람들한테 권유하는 식사법중에 아무것도 안하고 식사에만 집중하는 방법도 있오
1개월 전
익인5
ㄹㅇ식비가 부러움 난 돈 없어서 굶는데
1개월 전
익인6
혼자 먹는게 은근 큼.. 나도 그랬어
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 집밥을 안먹음 좀 해먹으라고!!!!!
1개월 전
익인8
아 나도 약간 폭식하는데 혼자 먹어 진짜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ꼭 포장해서 먹음... 누가 이만큼이나 먹는걸 보는게 수치스러워..
1개월 전
익인9
진짜 혼자서도 개잘챙겨먹음 근데 또 계속 먹을 거 주는 가족이 있으면 “제가 엄마때문에 살을 못 빼요” 이럼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인10
부지런한거도 ㅇㅈ 막 편의점갔다오고 맛있게먹으려고 조합찾고 주먹밥계란찜 간단한거는 만들고
1개월 전
익인11
뭐 보면서 먹으면 더 많이 먹게됨
1개월 전
익인12
나 돈 없는데 비만 폭식함 ㅠ
1개월 전
익인13
글고 자취도 자취하는데 배달음식 시켜먹을 돈이 많으면 ㄹㅇ ..
1개월 전
익인14
ㄹㅇ
1개월 전
익인15
내가 보는 유튜버들은 밖에서(친구들 만나서)먹을 땐 소식함.. 그리고 집에 올 때 편의점에서 엄청 많이 사서 먹음...
1개월 전
익인16
혼자먹는건 더 많이먹게돼서?
1개월 전
익인19
헐 나 독립하고 살 갑자기 확 쪘는데
저녁은 가족들이랑 점심은 동료들이랑 밥먹다가
지역옮기고 독립하고 재택하면서
맨날 영상보면서 혼자 먹으니까 엄청 찜

1개월 전
익인20
나도 먹을 때 혼자 먹고 뭐 보면서 먹는데 보는 거에 집중하니까 음식 다 식거나 굳고 맛 없어지고 입맛은 입맛대로 사라지고 배는 적당히 부른거 같고 음식 질렸고 이래서 걍 영양소 부족한 사람됨 돈 없어서 배달은 모르겠고 걍 훈제 오리랑 샐러드가 주식인디 식으면 최악
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 식비가 감당되는게 부러워 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ 아
1개월 전
익인23
배달음식 시켜먹을 돈 없어서 항상 만들어 먹음
그거 말고는 쓰니가 쓴 특징에 다 해당한다 유튜버는 아니지만ㅜ

1개월 전
익인24
헐ㅋㅋㅋㅋ나도 혼자 먹는데 ... 난 근데 혼자먹는게 제일편함....난 느리게 먹어서... 입에 넣고 씹고..유튜브 보고.......한 3분있다가 입에넣고..
1개월 전
익인25
대식가 여부는 상관없나?
1개월 전
익인26
? 그럼 니네는 밥먹을때마다 옆에 누가 365일 있어? 밥 먹으면서 뭐 안보는 사람 찾는거보다 먹으면서 보는 사람 찾는게 더 쉬울텐데?
1개월 전